Вяленное мясо индюшки

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо разрезать вдоль на полосы( если очень толстые куски)

Посолить и поперчить, сбрызнуть соевым соусом, добавить чеснок через давилку.Сложить в чашку, накрыть и оставить в холодильнике на ночь.

Духовку нагреть до 60-70 градусов.

Мясо обсушить бумажной салфеткой с одной стороны проткнуть деревянной шпажкой и закрепить на решетке, как на фото..

Решетку поставить на самый верх духовки.

Вниз поставить лист застеленный бумагой.

Дверку держать приоткрытой. Вялить мясо 3 часа, затем остудить, шпажки удалить и пробовать...Приятного аппетита!!

Пошаговые фото рецепта

Вяленное мясо индюшки: шаг 1Вяленное мясо индюшки: шаг 2

Дополнительная информация

Есть можно и горячими. Мясо суховатое с приятной кислинкой..любая рыба отдыхает!! Надеюсь, что рецепт понравится!! Всем всего доброго!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Nathalya
08.04.2010 21:19
Ответить
я люблю суховатое, мои домашние нет :)
фрау блюм
08.04.2010 21:30
Ответить
Не очень люблю индюшатину, а курица таким образом получится? Очень заинтересовал рецепт
ksyusha
08.04.2010 23:10
Ответить
интересный рецепт, попробую!
ева-мария
09.04.2010 00:13
Ответить
555+++!!!
sweta1
09.04.2010 00:19
Ответить
интереснo,5!:)
junona61
09.04.2010 00:41
Ответить
фрау блюм, я думаю, что получится!!Всем большое спасибо за комментарии и оценки!! Удачи всем!!:)
natapit
09.04.2010 01:10
Ответить
думаю.что это вкусно!;)
anasstko
09.04.2010 04:15
Ответить
ВАУ*DRINK*
chef
09.04.2010 06:05
Ответить
Как интересно!!! *THUMBS UP*
шуш
09.04.2010 06:55
Ответить
Интересно! 5
junona61
09.04.2010 18:50
Ответить
Спасибо Всем!!!:)
ciren_
20.08.2010 03:55
Ответить
*THUMBS UP*@}--}--*THUMBS UP*
strelec148
22.09.2010 17:55
Ответить
классный рецепт! 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5991464547107981.040
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели