Креветки фри
Креветки фри в упаковке больших очищенных хвостиком: хрустящие, с мукой, специй, пивом и немного "табаско". Идеальная закуска для ваших гостей!

Пошаговый рецепт приготовления
Смешать все ингредиенты, приготовить тесто. Оно должно клеится к рукам. Посыпать руки мукой. Отщипывать маленький шарик теста, завернуть в него креветки. Обжарить во фритюре.
Подавать немедленно с любым соусом для креветок.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
chudo
Ответить24.09.2007 16:23
Я беру сырые тигровые. После фри они мягчайшие. А варено-мороженные - латекс

krita
Ответить08.02.2008 19:08
здорово!.. только не согласна, что это русская кухня 

mamuka
Ответить04.05.2008 23:28
спасибо!!!555!
katerinka.kz
Ответить16.09.2008 15:09
Это вкуснючая кухня!
ksyusha
Ответить08.04.2011 15:51
утищила,

ksyusha
Ответить08.04.2011 15:52
утищила,
