Фото к рецепту: Креветки фри

Русская

20 мин.

Не определен

7654

6

23

24 сентября 2007, 16:12

Ингредиенты

  • упаковка больших очищенных креветок с хвостиком,
  • мука - 2/3 ст.
  • 30 мл. - пива,
  • соль
  • перец, немного "табаско".

Пошаговый рецепт приготовления

Смешать все ингредиенты, приготовить тесто. Оно должно клеится к рукам. Посыпать руки мукой. Отщипывать маленький шарик теста, завернуть в него креветки. Обжарить во фритюре.

Подавать немедленно с любым соусом для креветок.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

chudo
24.09.2007 16:23
Ответить
Я беру сырые тигровые. После фри они мягчайшие. А варено-мороженные - латекс:)
krita
08.02.2008 19:08
Ответить
здорово!.. только не согласна, что это русская кухня ;)
mamuka
04.05.2008 23:28
Ответить
спасибо!!!555!
katerinka.kz
16.09.2008 15:09
Ответить
Это вкуснючая кухня!
ksyusha
08.04.2011 15:51
Ответить
утищила,@}--}--
ksyusha
08.04.2011 15:52
Ответить
утищила,@}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.543807930892321.023
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели