Креветки фри
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Смешать все ингредиенты, приготовить тесто. Оно должно клеится к рукам. Посыпать руки мукой. Отщипывать маленький шарик теста, завернуть в него креветки. Обжарить во фритюре.
Подавать немедленно с любым соусом для креветок.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
chudo
Ответить24.09.2007 16:23
Я беру сырые тигровые. После фри они мягчайшие. А варено-мороженные - латекс
krita
Ответить08.02.2008 19:08
здорово!.. только не согласна, что это русская кухня
mamuka
Ответить04.05.2008 23:28
спасибо!!!555!
katerinka.kz
Ответить16.09.2008 15:09
Это вкуснючая кухня!
ksyusha
Ответить08.04.2011 15:51
утищила,
ksyusha
Ответить08.04.2011 15:52
утищила,
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты