Запеченый терпуг
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Терпуга почистить, удалить плавники, хвост и т.д... Затем порезать его на порционные кусочки.
Специи смешать с солью, зелень порезать.
На фольгу выложить немного зелени, на него положить натертые смесью специй кусочки рыбы, между кусочками тоже вложить немного зелени..
Остатки специй выложить на рыбу сверху, также посыпать зеленью.
Все это плотно завернуть в фольге.
И в духовку на 30 минут при 200 градусах.
За 5 минут до готовности, фольгу развернуть и допечь до конца.
Затем посыпать оставшейся зеленью.
Приготовить любимый гарнир и полить выделившимся соком.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
mari2020
Ответить04.04.2010 16:37
Отлично!!!! И ничего лишнего. 5!!!!!
светка-пипетка
Ответить04.04.2010 16:54
изыскано
mara
Ответить04.04.2010 17:24
Быстро , вкусно! 5
Nathalya
Ответить04.04.2010 18:31
вкусное приготовление рыбки!
светлана65
Ответить04.04.2010 19:04
555!
ната777
Ответить04.04.2010 19:13
Спасибо. Очень вкусно.5. Взяла в копилку.
cpz_new
Ответить05.04.2010 03:16
А я сто процентов знаю КАК это вкусно!!! У меня практически такой же рецептик есть. Нежная и жирненькая белая рыбка.
chef
Ответить05.04.2010 05:21
Просто и вкусно!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты