Запеченый терпуг

Фото к рецепту: Запеченый терпуг

Домашняя

40 мин.

3

Не определен

33516

8

25

04 апреля 2010, 16:25

Ингредиенты

  • тушка терпуга - 1 шт
  • зелень (лучше пряная - кинза и т.д.)
  • специи (сухой имбирь, шафран, перец)

Пошаговый рецепт приготовления

Терпуга почистить, удалить плавники, хвост и т.д... Затем порезать его на порционные кусочки.

Специи смешать с солью, зелень порезать.

На фольгу выложить немного зелени, на него положить натертые смесью специй кусочки рыбы, между кусочками тоже вложить немного зелени..

Остатки специй выложить на рыбу сверху, также посыпать зеленью.

Все это плотно завернуть в фольге.

И в духовку на 30 минут при 200 градусах.

За 5 минут до готовности, фольгу развернуть и допечь до конца.

Затем посыпать оставшейся зеленью.

Приготовить любимый гарнир и полить выделившимся соком.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Похожие рецепты

Популярное в сети

Комментарии

mari2020
04.04.2010 16:37
Ответить
Отлично!!!! И ничего лишнего. 5!!!!!
Ответить
изыскано :*
mara
04.04.2010 17:24
Ответить
Быстро , вкусно! 5
Nathalya
04.04.2010 18:31
Ответить
вкусное приготовление рыбки!
ната777
04.04.2010 19:13
Ответить
Спасибо. Очень вкусно.5. Взяла в копилку.
cpz_new
05.04.2010 03:16
Ответить
А я сто процентов знаю КАК это вкусно!!! У меня практически такой же рецептик есть. Нежная и жирненькая белая рыбка.
chef
05.04.2010 05:21
Ответить
Просто и вкусно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4770021883782261.019
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru