Кусочки курицы в горчичном соусе и хрустящей панировке из пармезана
Ингредиенты
- 2 куриные грудки
- 5 ст.л. сладкой горчицы
- 2 ст.л. белого вина
- паприка сладкая около 1 ч.л.
- панировка
- 1 ст. сухарей, желательно панко
- 0.5 ст. пармезана
Пошаговый рецепт приготовления
Грудку нарезать крупными кусочками (по 3-4 на порцию).
Горчицу смешать с вином и паприкой и оставить на несколько часов в холодильнике.
Пармезан натереть и смешать с сухарями.
Кусочки курицы обвалять в панировке и выложить на бумагу для выпечки. Масло не нужно.
Выпекать до золотого оттенка.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
anzelikas
Ответить23.03.2010 00:46
Должно быть очень вкусно! Аппетитные кусочки! 55555
Steblik
Ответить23.03.2010 00:59
ах как захотелось такой курятинки!!!!
bratyury
Ответить23.03.2010 01:01
Это моё!!!
duduka.markedonskaja
Ответить23.03.2010 01:04
Сразу видно что вкусно!!!!
шуш
Ответить23.03.2010 01:09
Оч аппетитная курочка!!!!
55555
anzelika33
Ответить23.03.2010 01:19
забрала,супер!!!!!!!!!!!!!!!!
Marusy
Ответить23.03.2010 01:21
555+++
ksyusha
Ответить23.03.2010 01:25
очень аппетитная курочка! а в Москве интересно такие сухари продаются?? Может кто видел? я не встречала... рецепт забираю, спасибо,5!
Aaaaa
Ответить23.03.2010 01:26
ВКУСНЯТИНА!555
alyakeyk
Ответить23.03.2010 01:43
Очень аппетитные хрустяшки,как снегом присыпаны.Вкусно!
irisli
Ответить23.03.2010 01:59
Панко - это японские панировочные сухари. Их особенность - чуть продолговатые крошки. Это дает возможность сделать панировку более воздушной и хрустящей, потому что между крошками остается место и они как бы обжариваются со всех сторон.
naumovec
Ответить23.03.2010 02:14
Какие пушистые!
natapit
Ответить23.03.2010 02:30
классные пушистики!
chef
Ответить23.03.2010 02:31
Ирис, а грудку маринадом залить, а потом в холодильник? Соблазнительно и интересно! Сухарями внесла интригу, я таких не встречала
irisli
Ответить23.03.2010 02:39
Да, залить и в холодильник!
севуля
Ответить23.03.2010 03:09
Курица с сыром - что может быть вкуснее?
a_l
Ответить23.03.2010 03:54
И мне очень понравился твой рецептик!!!" />555!
a_l
Ответить23.03.2010 03:56
Ирисочка, а при какой температуре и сколько по времени ты их запекала?
irisli
Ответить23.03.2010 03:59
190 гр, не помню, сколько по времени, смотрела по цвету.
ботакоз
Ответить23.03.2010 04:14
Вкуснота!5555
a_l
Ответить23.03.2010 12:49
Спасибчки, сегодня попробую
иррез
Ответить23.03.2010 14:27
Маринад и панировка просто супер!
svlux
Ответить23.03.2010 16:45
Zamechatelno!!!!55555555+++++++
sentyabr
Ответить23.03.2010 19:30
Отлично!!! Быстро, вкусно очень! 555
mama tasi
Ответить23.03.2010 20:53
Бесподобно!!! Просто, но так вкусно!!!! 100+
johnny
Ответить23.03.2010 23:36
5!
sharona
Ответить27.03.2010 01:24
грудка просто как пух мягкая, уж не знаю либо курочка больно свежая попалась, либо маринад, но было очень вкусно, спасибо за рецепт
irina-kolyshkova
Ответить10.04.2010 02:54
555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты