Рацушки с яблоками

Фото к рецепту: Рацушки с яблоками

Домашняя

Не определен

8545

7

18

22 марта 2010, 19:41

Ингредиенты

  • 2 ст. молока
  • 1 желток
  • 1 ч.л. сахара
  • 8г дрожжей
  • 2 ст. муки

Пошаговый рецепт приготовления

Молоко соединить с сахаром, солью желтком, перемешать и слегка подогреть.

В подогретое молоко всыпать дрожжи и вновь хорошо перемешать.

Яблоки нарезать кубиками и добавить в молочную смесь. В яблочно-молочную смесь постепенно подмешать ложкой муку, перемешать.

Подготовленную массу накрыть пищевой пленкой, поставить в теплое место и дать подойти в теч. 1,5ч. Готовое тесто выкладывать столовой ложкой на сковороду с разогретым раст. маслом и обжаривать с двух сторон до золотистой корочки.

Готовые рацушки охладить и перед подачей обильно посыпать со всех сторон сахарной пудрой.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

цветочек89
22.03.2010 19:52
Ответить
СПАСИБО :)
alkomis
22.03.2010 19:53
Ответить
*THUMBS UP*
вика2009
22.03.2010 20:14
Ответить
это точно ваш рецепт?????похоже что из журнала
цветочек89
22.03.2010 20:13
Ответить
из журнала, я же написала
ната777
22.03.2010 20:39
Ответить
Отлично.5. Взяла в копилку.
tatianowna
22.03.2010 23:25
Ответить
Вкусно то как! 5
цветочек89
23.03.2010 19:07
Ответить
Спасибочки всем :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4720869864445641.018
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru