Шпиначи аль бурро

Ингредиенты

  • шпинат с/м,нерезаный 350 гр.
  • кедровый орех 1 горсть
  • масло сл. 60 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

Шпинат разморозить и развернуть,пробланшировать в воде 5-7 мин.Затем промыть холодной водой и откинуть на дуршлаг.

Орешки обжарить на сухой сковороде до характерного "орехового"запаха

В сковороде растопить масло выложить шпинат и орешки.Быстро обжарить,постоянно помешивая,посолить,поперчить.При подаче можно посыпать пармезаном.

Пошаговые фото рецепта

Шпиначи аль бурро: шаг 1Шпиначи аль бурро: шаг 2Шпиначи аль бурро: шаг 3Шпиначи аль бурро: шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ленок
20.03.2010 20:45
Ответить
Очень красиво!
Marusy
20.03.2010 20:49
Ответить
555+++
marktisha
20.03.2010 20:49
Ответить
согласна,красиво
svetlana dark
20.03.2010 20:53
Ответить
как "пользитнльно"! весна.все на витамины! ура!555
ната777
20.03.2010 21:20
Ответить
Интересно. Вкусно. Люблю шпинат. 5. Взяла в копилку.
naumovec
20.03.2010 22:02
Ответить
*THUMBS UP*
Inna_2107
20.03.2010 22:06
Ответить
555!!!
redhat
20.03.2010 23:29
Ответить
Впервые такое вижу. Полезно, просто и интересно. И очень красивый шпинат, надо заметить. :)
pantera
20.03.2010 23:41
Ответить
:)Полезность красивая! И вкусная!555555+
яалиса
21.03.2010 01:13
Ответить
Дааааааа,шпинат просто красавец!И салатик с него отличный!Молодца!*DANCE*
irina-kolyshkova
21.03.2010 01:17
Ответить
красота 555*YAHOO*
mama tasi
21.03.2010 01:29
Ответить
Ярко! 555
sveta-koolinar
21.03.2010 02:45
Ответить
Интересно! Думаю, должно быть вкусно.
chef
21.03.2010 02:50
Ответить
Саш, очень вкусно! Обожаю шпинат и орешки. Фото с главной убийственное *IN LOVE*
tamarik_80
21.03.2010 03:04
Ответить
Красиво, но не более...Зачем размораживать траву, потом еще варить ее 7 минут и обжаривать?! Не лучше ли купить свежий шпинат и только обжарить? И вкус будет, и витамины. В вашем рецепте остались только размороженные тряпки и хороший фотоаппарат ...или фотошоп. Моя оценка 2 из-за несоблюдения технологии приготовления замороженных продуктов....
sister_chaos
21.03.2010 03:47
Ответить
сочетание шпината и кедровых орешков очень удачное
azzurro07
21.03.2010 11:58
Ответить
tamarik_80-уверена что в моем ответе Вы не нуждаетесь,но все же. Размораживаю для того чтобы развернуть листья,свежий шпинат довольно не дешев и его надо поискать.Витамины сохраняются и в замороженных овощах.И еще-мне(да и Вам тоже) никто не запретит пользоватся хорошим фотоаппаратом и фотошопом.
a_l
22.03.2010 00:50
Ответить
Легкий вкусно-полезный рецептик!:)5!
Inna_2107
02.04.2010 08:49
Ответить
Спасибо за рецепт! Приготовила со свежим шпинатом, очень понравилось.Правда не отваривала его,а только обжарила.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5736289343842291.055
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru