Шпиначи аль бурро

Фото к рецепту: Шпиначи аль бурро
Итальянская15 мин.2Не определен
67152055

Ингредиенты

  • шпинат с/м,нерезаный 350 гр.
  • кедровый орех 1 горсть
  • масло сл. 60 гр.
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

Шпинат разморозить и развернуть,пробланшировать в воде 5-7 мин.Затем промыть холодной водой и откинуть на дуршлаг.

Орешки обжарить на сухой сковороде до характерного "орехового"запаха

В сковороде растопить масло выложить шпинат и орешки.Быстро обжарить,постоянно помешивая,посолить,поперчить.При подаче можно посыпать пармезаном.

Пошаговые фото рецепта

Шпиначи аль бурро: фото шаг 1
Шпиначи аль бурро: фото шаг 2
Шпиначи аль бурро: фото шаг 3
Шпиначи аль бурро: фото шаг 4
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
55  человек оценили
Сохранить рецепт
9 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
Ленок

Очень красиво!

Marusy
20.03.2010 20:49

555+++

marktisha

согласна,красиво

svetlana dark

как "пользитнльно"! весна.все на витамины! ура!555

ната777

Интересно. Вкусно. Люблю шпинат. 5. Взяла в копилку.

naumovec
20.03.2010 22:02

*THUMBS UP*

Inna_2107

555!!!

redhat
20.03.2010 23:29

Впервые такое вижу. Полезно, просто и интересно. И очень красивый шпинат, надо заметить. :)

pantera
20.03.2010 23:41

:)Полезность красивая! И вкусная!555555+

яалиса

Дааааааа,шпинат просто красавец!И салатик с него отличный!Молодца!*DANCE*

irina-kolyshkova

красота 555*YAHOO*

mama tasi

Ярко! 555

sveta-koolinar

Интересно! Думаю, должно быть вкусно.

chef
21.03.2010 02:50

Саш, очень вкусно! Обожаю шпинат и орешки. Фото с главной убийственное *IN LOVE*

tamarik_80

Красиво, но не более...Зачем размораживать траву, потом еще варить ее 7 минут и обжаривать?! Не лучше ли купить свежий шпинат и только обжарить? И вкус будет, и витамины. В вашем рецепте остались только размороженные тряпки и хороший фотоаппарат ...или фотошоп. Моя оценка 2 из-за несоблюдения технологии приготовления замороженных продуктов....

sister_chaos

сочетание шпината и кедровых орешков очень удачное

azzurro07

tamarik_80-уверена что в моем ответе Вы не нуждаетесь,но все же. Размораживаю для того чтобы развернуть листья,свежий шпинат довольно не дешев и его надо поискать.Витамины сохраняются и в замороженных овощах.И еще-мне(да и Вам тоже) никто не запретит пользоватся хорошим фотоаппаратом и фотошопом.

a_l
22.03.2010 00:50

Легкий вкусно-полезный рецептик!:)5!

Inna_2107

Спасибо за рецепт! Приготовила со свежим шпинатом, очень понравилось.Правда не отваривала его,а только обжарила.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.6309918278226511.055
Инструменты