Шпиначи аль бурро
Пошаговый рецепт приготовления
Шпинат разморозить и развернуть,пробланшировать в воде 5-7 мин.Затем промыть холодной водой и откинуть на дуршлаг.
Орешки обжарить на сухой сковороде до характерного "орехового"запаха
В сковороде растопить масло выложить шпинат и орешки.Быстро обжарить,постоянно помешивая,посолить,поперчить.При подаче можно посыпать пармезаном.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Ленок
Ответить20.03.2010 20:45
Очень красиво!
Marusy
Ответить20.03.2010 20:49
555+++
marktisha
Ответить20.03.2010 20:49
согласна,красиво
svetlana dark
Ответить20.03.2010 20:53
как "пользитнльно"! весна.все на витамины! ура!555
ната777
Ответить20.03.2010 21:20
Интересно. Вкусно. Люблю шпинат. 5. Взяла в копилку.
naumovec
Ответить20.03.2010 22:02
Inna_2107
Ответить20.03.2010 22:06
555!!!
redhat
Ответить20.03.2010 23:29
Впервые такое вижу. Полезно, просто и интересно.
И очень красивый шпинат, надо заметить.
pantera
Ответить20.03.2010 23:41
Полезность красивая! И вкусная!555555+
яалиса
Ответить21.03.2010 01:13
Дааааааа,шпинат просто красавец!И салатик с него отличный!Молодца!
irina-kolyshkova
Ответить21.03.2010 01:17
красота 555
mama tasi
Ответить21.03.2010 01:29
Ярко! 555
светлана65
Ответить21.03.2010 02:07
555!
sveta-koolinar
Ответить21.03.2010 02:45
Интересно! Думаю, должно быть вкусно.
chef
Ответить21.03.2010 02:50
Саш, очень вкусно! Обожаю шпинат и орешки. Фото с главной убийственное
tamarik_80
Ответить21.03.2010 03:04
Красиво, но не более...Зачем размораживать траву, потом еще варить ее 7 минут и обжаривать?! Не лучше ли купить свежий шпинат и только обжарить? И вкус будет, и витамины.
В вашем рецепте остались только размороженные тряпки и хороший фотоаппарат ...или фотошоп.
Моя оценка 2 из-за несоблюдения технологии приготовления замороженных продуктов....
sister_chaos
Ответить21.03.2010 03:47
сочетание шпината и кедровых орешков очень удачное
azzurro07
Ответить21.03.2010 11:58
tamarik_80-уверена что в моем ответе Вы не нуждаетесь,но все же.
Размораживаю для того чтобы развернуть листья,свежий шпинат довольно не дешев и его надо поискать.Витамины сохраняются и в замороженных овощах.И еще-мне(да и Вам тоже) никто не запретит пользоватся хорошим фотоаппаратом и фотошопом.
a_l
Ответить22.03.2010 00:50
Легкий вкусно-полезный рецептик!5!
Inna_2107
Ответить02.04.2010 08:49
Спасибо за рецепт! Приготовила со свежим шпинатом, очень понравилось.Правда не отваривала его,а только обжарила.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лобио из красной фасоли в томатном соусе Лёгкий салат с огурцом, авокадо и моцареллойЯблочный торт - суфле из 2 ингредиентов без выпечки