Вишневые сердечки

Ингредиенты

  • 500 гр. куриных сердечек
  • 300 гр. свеже мороженной вишни
  • 2 головки средних луковиц
  • петрушка
  • укроп

Пошаговый рецепт приготовления

Все очень просто.

Помыть сердечки, разрезать пополам, потом еще раз помыть.

Положить в сковородку и минут 5 выпарить воду на сильном огне.

Вишню помыть и положить в сердечки, тушить еще минут 5.

Если много сока его можно слить (в мороженной вишне много воды).

Добавить немного оливкового и сливочного масла и нашинкованный лук.

Тушить до готовности лука, посолить, поперчить по вкусу.

В конце положить укроп и петрушку, через минуту все готово.

Пошаговые фото рецепта

Вишневые сердечки: шаг 1Вишневые сердечки: шаг 2Вишневые сердечки: шаг 3Вишневые сердечки: шаг 4

Дополнительная информация

Как мне кажется, я придумала это блюдо сама...очень вкусно, я даже не ожидала.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

pion486
20.03.2010 17:08
Ответить
:);)555
hellg
20.03.2010 17:28
Ответить
Интересно...А вишня как чувствуется-только кислинкой?
ната777
20.03.2010 18:37
Ответить
5. Очень интересный рецепт. Спасибо.
naumovec
20.03.2010 19:10
Ответить
@}--}--
laralaram
20.03.2010 22:04
Ответить
рецепт, конечно, интересный... сама экспериментирую... но вы немножнко поколдуйте над оформлением рецепта, а то странно как-то...
chef
21.03.2010 03:11
Ответить
Хи, а к чему ваше фото на главной рецепта? :) Я бы корицы добавила или порошок пяти специй и время увеличила чуток... 5+
Ответить
что-то как-то %) да и фото рецепта ? а девочка ничего ;):p

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5247024072160491.019
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели