Пирожки дрожжевые (с любой начинкой) у меня с горохом

Фото к рецепту: Пирожки дрожжевые (с любой начинкой) у меня с горохом

Домашняя

120 мин.

28

Не определен

64899

30

45

20 марта 2010, 16:12

Ингредиенты

  • 500 мл. сыворотки молочной
  • 0.5 ст. масла подсолнечного
  • 0.5 ст. сахарного песка
  • 100 гр. дрожжей пресованых
  • мука приблезительно около 1 кг
  • 1 яйцо (для смазки пирогов)

Пошаговый рецепт приготовления

в теплую сыворотку добавляем дрожжи,сахар, масло подсолнечное,перемешиваем и добавляем постепенно муку,вымешиваем не очень крутое тесто,пусть лучше к рукам липнет...

И ставим на 60 минут в холодильник,через 60 мин.вытягиваем тесто и делаем пирожки (начинка любая) хоть сладкая хоть соленая вкусно с разной начинкой,а кто любит сочетание сладковатого теста и солененькой начинки этот рецепт для ВАС!!! Смазываем пирожки сверху яйцом и в духовочку на 25 минуток при 200градусах (но каждый подстраивайтесь под свои духовки)

( да еще забыла написать,пироги разделываю на поверхности смазаной растительным маслом,руки тоже смазываю,мне так легче)

Пошаговые фото рецепта

Пирожки дрожжевые (с любой начинкой) у меня с горохом: шаг 1Пирожки дрожжевые (с любой начинкой) у меня с горохом: шаг 2Пирожки дрожжевые (с любой начинкой) у меня с горохом: шаг 3Пирожки дрожжевые (с любой начинкой) у меня с горохом: шаг 4Пирожки дрожжевые (с любой начинкой) у меня с горохом: шаг 5Пирожки дрожжевые (с любой начинкой) у меня с горохом: шаг 6Пирожки дрожжевые (с любой начинкой) у меня с горохом: шаг 7Пирожки дрожжевые (с любой начинкой) у меня с горохом: шаг 8Пирожки дрожжевые (с любой начинкой) у меня с горохом: шаг 9

Дополнительная информация

Я из этого теста делаю пироги и с яблоком,сливой,капустой,яйцом и зеленым луком,картошкой,сосиски, какую начинку захотят дочка с мужем то и делаем,сегодня с горохом... Попробуйте может и вам придется по вкусу!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

marktisha
20.03.2010 16:15
Ответить
какие румяные пирожки:)
mar33_33
20.03.2010 16:25
Ответить
Как аппетитно!!! 5
Елена М
20.03.2010 16:42
Ответить
Очень красивые пирожки,не иначе,как гостей ждёте-столько напекли!5555
nikolina80
20.03.2010 16:49
Ответить
Да нет гостей неждем,вот с этой порции у меня всегда так получаетс,28 штук. Я всегда передаю маме и свекрови...Так что все довольны!:)
sadovaia_sonia
20.03.2010 16:48
Ответить
ой а с горошком не пробывала это как ?:)
nikolina80
20.03.2010 17:08
Ответить
Взяла горох сухой (не зеленый горошек) отварила,посолила,заправила маслом,а кто любит то на растительном масле подариваеться лучок до золотистого цвета и заправляем горох,можна для пирогов горох и незаправлять.(у меня просто муж лук не очень любит)я делаю с сливочным маслом...
nikolina80
20.03.2010 17:10
Ответить
sadovasa-sonia я посмотрела вы из Москвы ,я думаю у вас в любом супермаркете продают горох лущеный сухой вот его и берите , варите до состояния пюре,он очень хорошо разваривается,только нужно его охладить,так как он в горячем виде жидкий,а когда остынет стает густой...
nikolina80
20.03.2010 17:13
Ответить
Ой простите я в Вашем имени ошибку сделала исправляюсь sadovaia_sonia.постите еще раз:(
Алёна
20.03.2010 17:22
Ответить
Классное тесто ,5555555555555
luba5
20.03.2010 18:07
Ответить
Хороши!555555*THUMBS UP*
ната777
20.03.2010 18:35
Ответить
5. Отличный рецепт теста.
naumovec
20.03.2010 19:06
Ответить
*THUMBS UP*
nikolina80
20.03.2010 19:55
Ответить
Спасибо за ВАШИ оценки и коментарии,тесто насамом деле хорошее:[
ciren_
20.03.2010 20:00
Ответить
:p Вкусно очень!! Тесто ВЕЛИКОЛЕПНОЕ !! @}--}--@}--}--
suzy 38
20.03.2010 20:18
Ответить
любкю я пирожки,м-м-м-м-м!!!!!!!!55555555555555
pinkflamingo1962
20.03.2010 21:03
Ответить
Какие пирожки красивые!!! 555
Ирина 211978
21.03.2010 01:58
Ответить
Пироги - красавцы!!! 555!
vicus
21.03.2010 02:52
Ответить
Вкусные красотки!!!
chef
21.03.2010 03:26
Ответить
C горохом, очень интересно! Красивые пирожочки, не отказалась бы попробовать *THUMBS UP*
natapit
21.03.2010 13:15
Ответить
красота!:)
эврика
21.03.2010 17:55
Ответить
555:)
севуля
22.03.2010 03:35
Ответить
Суперские пирожки!
mosheir
22.03.2010 19:15
Ответить
Очень красивые! Подскажите, сколько стоят пирожки на расстйке, перед тем как попасть в печь? А соль в тесто совсем не кладётся?
nikolina80
24.03.2010 15:54
Ответить
mosheir соль совсем не кладу, и на расстойке не стоят,разве что пока яйцом смажу...вот и вся растойка.Налепила,яйцом смазала и сразу в духовку на 25мин,можно меньше будут не такие румяные!
lorena77
31.08.2010 01:09
Ответить
Спасибо за рецепт тесто вкусное но у меня они почему то жёсткие получились не пойму в чём дело и тесто не крутое было вроде мягкое и к рукам липло хорошо)))))правда в место растит масла я оливковое замениила не было под рукой другого не может же быть причина от этого?
nikolina80
30.11.2010 20:46
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
nikolina80
30.11.2010 20:47
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
samiranova
31.01.2012 22:02
Ответить
Спасибо большое Вам за такой замечательный рецепт!!!@}--}--Я наконец-то среди многих рецептов,нашла для себя идеальный рецепт!!!!Булочки действительно замечательные!!!!мррр:[*THUMBS UP*
nikolina80
27.11.2012 18:32
Ответить
Очень рада что Вам понравилось :[:[
саша
05.10.2014 13:53
Ответить

я резнаю что у вас полуплась, мне не понравилась. тесто сырое. все делала по вашему рецепту.

 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5491140646615831.042
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru