Овощной"наполеон"

Ингредиенты
- капустa белокoчанная (листья) — 12 шт
- грибы шампиньоны консервированные (лучше свежие) — 2 бан.
- морковь сырая — 3 шт
- лук — 2 шт
- перец болгарский красный — 2 шт
- уксус (9%) — 3 ст.л.
- мука — 100 г
- минеральная вода — 3/4 стак.
- грецкие орехи (для присыпки)
- растительное масло (для жарки)
- чеснок (специи,зелень укропа )
Пошаговый рецепт приготовления
аккуратно разобрать капусту на листья,хорошо отбить скалкой,стараясь не порвать листья
налить в 2-х литровую кастрюлю воды,добавить уксус и проварить капустные листья 5-7 мин,слить воду,промыть холодной водой
из муки и минер. воды сделать тесто,должно получиться как сметана,немного подсолить
опускаем каждый лист и жарим на среднем огне с 2-х сторон,
я каждый листочек потом ложила на салфетку,чтобы лишний жир ушел
жарим мелко порезанные грибы с луком(1 шт),чесноком,специи.
Как пожарились масло слила,добавила мелко порезанный укроп
отдельно жарим морковь с луком,перчиком,чеснок.специи,я добавила в морковь немного хмели-сунели(для тех кто любит рекомендую!),
масло потом тоже слила
теперь берем на лист капусты чередуя укладываем грибы,лист,морковь,лист и т.д.,немного прижимая
но какаой наполеон без орехов,а торт без украшения?
Присыпала орехами,украсила самым простым,из капусты вырезала листочки ,подкрасила их соком свеклы
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии






















