Хлеб для хлебопечки ( с зелеными оливками,маринованым перчиком,и травками пряными)

Ингредиенты

  • вода теплая - 370 мл.
  • 1 яйцо
  • соль 1.5 ч.л.
  • сахар 2.5 ч.л
  • мука пшеничная 600 гр.
  • дрожжи (сухие,быстродействующие)-2ч.л
  • итальянские травы -1 ч.л.
  • маслины (у меня зеленые)- 20-25 шт.
  • перец болгарский (маринованый)- 2 шт. (небольшие)

Пошаговый рецепт приготовления

Продукты закладываем в хлебопечку согласно инструкции к вашей хлебопечке,у меня сначала жидкие продукты...

травки можно сразу добавить,а можно вместе с маслинами

После сигнала добавляем маслинки разрезаные на половинки,перчик порезаный кубиками...и выпикаем...

За 10минут до окончания выпечки можно хлеб обмазать яйцом и посыпать кунжутом, можно этого и неделать...

Пошаговые фото рецепта

Хлеб для хлебопечки ( с зелеными оливками,маринованым перчиком,и травками пряными): фото шаг 1Хлеб для хлебопечки ( с зелеными оливками,маринованым перчиком,и травками пряными): фото шаг 2Хлеб для хлебопечки ( с зелеными оливками,маринованым перчиком,и травками пряными): фото шаг 3

Дополнительная информация

Мне понравился хлебушек,с легким послевкусием маслин и травок...

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

nataliya.u
14.03.2010 00:44
Ответить
Классно!Такой хлебушек и просто в духовке испеченный очень вкусный!
чили
14.03.2010 00:47
Ответить
маслины все хитро спрятались :)
sister_chaos
14.03.2010 00:45
Ответить
ароматно как!
nikolina80
14.03.2010 00:54
Ответить
daria-vb знаете их же не чень много.для такого немаленького хлебушка и (еще я думаю если-бы были черные их видно былобы лучше):(
чили
14.03.2010 00:59
Ответить
да я шучу, ну Вы что?! %) Если не сложно, какой вес? 700 или 900? И мерные пропорции в чайных ложках или в мерных от хлебопечки?
nikolina80
14.03.2010 01:03
Ответить
Я выставляла на 900 и корочка средняя,а мерочки у меня от хлебопечки...
чили
14.03.2010 01:22
Ответить
Спасибо, всё поняла! @}--}--
natapit
14.03.2010 01:36
Ответить
очень ароматно!:)
утопия
14.03.2010 01:40
Ответить
хлебушек не может быть плохим!
chef
14.03.2010 05:01
Ответить
Зеленые - оливки (хотя и плоды одного дерева), разве нет? Отличный у вас хлеб. Красавец!!! @}--}--
nikolina80
14.03.2010 10:44
Ответить
Вы знаете ruletka78 сама думала как-же представить этот плод зеленый.Вот и решила написать так как написано на баночке (маслины зеленые без косточек.
chef
15.03.2010 04:55
Ответить
Ой, не стоило из-за моих слов менять название. Знаете, у меня на маслинах написано на банке - маслины чёрные. Хотела глянуть на банку оливок, а мы их съели оказывается. Просто Всегда думала что оливки зеленые, получается что нет, раз у вас такое написали. Вот что нашла в интернете, не знаю достоверно или нет "Маслины и оливки — это плоды одного дерева. Собирают их зелеными. В процессе приготовления оливки сохраняют свой естественный цвет, а маслины приобретают черный. Происходит это за счет того, что на определенной стадии производства рассол, где находятся плоды, насыщают кислородом."
nikolina80
15.03.2010 20:42
Ответить
Вы знаете,вот я так думаю что все это плоды одного оливкового дерева,и должны они называться оливки зеленые и черные...А название я не меняла такое и было,Вы знаете если-бы Вы внимание необратили,я я бы эту несостыковку и незаметила:( Название написала так как думала,а состав с баночки вот и получилось хлеб или с оливками,или с маслинами Но я еще и с черными испеку,только попожже...
Оксана
22.06.2014 11:17
Ответить

А сколько по времени выпекается хлеб??
 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.55606816310155251.026
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели