Паштет из куриной печени с розмарином и джином

Ингредиенты

  • печень куриная 450 гр.
  • лук репч. 2 шт.
  • розмарин 2 веточки
  • джин 3 ст.л.
  • масло сл. 100 гр.
  • лавровый лист.
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

Печень обработать,промыть,обсушить.Лук мелко нарезать и обжарить до прозрачности на раст. масле.Добавить к луку печень,посолить,поперчить и обжарить до готовности.

Положить лавровый лист и розмарин,влить джин и тушить до выпаривания спиртного. Положить масло дать ему растопиться на слабом огне.

Затем дать немного остыть,вынуть розмарин и лавровый лист и измельчить печень в блендере.Выложить в форму и убрать в холодильник на ночь.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ната777
07.03.2010 22:41
Ответить
Очень вкусно. Спасибо. Очень люблю паштет. 5. Взяла в копилку. С праздником весны! Исполнения всех желаний.
ната777
07.03.2010 22:41
Ответить
Очень вкусно. Спасибо. Очень люблю паштет. 5. Взяла в копилку. С праздником весны! Исполнения всех желаний.
pantera
07.03.2010 22:59
Ответить
Очень вкусный паштет!!!55555+
sveta-koolinar
07.03.2010 23:00
Ответить
Ух-ты, какой интересный паштет!!! А у меня розмарин сухой. Пойдет? Вынуть я его не смогу. :)
ЯВенера
07.03.2010 23:13
Ответить
Паштет - это вещь!!! Всегда вкусная закуска!!! 555!!!
naumovec
07.03.2010 23:27
Ответить
Интересный рецепт!
Nathalya
08.03.2010 00:26
Ответить
классная кастрюлька с отличным содержимым!
светлана65
08.03.2010 02:29
Ответить
вкусненько! 555!
a_l
08.03.2010 07:49
Ответить
Вкусненько! 5!
chemicolya
10.03.2010 00:20
Ответить
Замечательный паштет!55555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6152732694704111.047
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели