Яблочные рогалики
Ингредиенты
- 4,5 ст. муки
- 250 гр. маргарина
- 2 ложки йогурта
- 1 ст.сахарной пудры
- 1 пакетик разрыхлителя
- 1 пакетика ванилина
- для начинки:
- 3 яблока
- 1 ч.л корицы
- 5 ст.л. сахара
- 3 ст.л. орешик на любой вкус
Пошаговый рецепт приготовления
маргарин комнатной температуры муку, йогурт,ванилин, разрыхлитель,сахарной пудры все хорошо замешать.
тесто разделить на части, раскатать,нарезать на треугольники положить начинку и завернуть.
Начинка- яблоки отчистить от кожуры потереть на терке, на сковородку положить яблоки и сахар в течение 5 минут потушить, затем добавить чуть чуть воды перемерно пол стакана после этого тушить минут 7 когда вода закончится добавить корицу и орешки и до тушить до испарение воды.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
gololobov
Ответить04.03.2010 02:50
Вкусно!!!!
sweta1
Ответить04.03.2010 03:16
5,вкусно!
chef
Ответить04.03.2010 03:20
...5 минут пушить Вкусные у вас рогалики (справа можно отредактировать текст в ИНСТРУМЕНТАХ).
lorxen1
Ответить04.03.2010 04:21
вкусные 5+
ната777
Ответить04.03.2010 13:52
Вкусно.5.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты