Печенье "анютины глазки"

Фото к рецепту: Печенье  анютины глазки

Домашняя

40 мин.

Не определен

5797

2

26

03 марта 2010, 21:29

Ингредиенты

  • 100 гр. маргарина
  • 100 гр. сметаны
  • 1 ч.л. уксуса
  • муки на глаз (1 ст. - 2 ст)

Пошаговый рецепт приготовления

Растопленный охлажденный маргарин смешать со сметаной и взбить. Добавить уксус. Перемешать. Постепенно добавлять муку. Тесто не должно слишком крутым.

Разделить тесто на 5 - 6 шариков. Каждый раскатать не очень тонко и смазать любимым повидлом (я в этот раз смазывала вареньем, а т.к. оно жидкое, практически все вылилось - видно на фото - остались одни ягоды; и тоже вкусно, кстати, получилось). Тесто с повидлом свернуть рулетиком и уложить на застеленный пергаментом противень (смазывать ничем не нужно). Выпекать в духовке до золотистого цвета.

Готовые рулетики достать из дух-ки и прямо горячими порезать на кусочки. Уложить в тарелку и посыпать сахарной пудрой.

Пошаговые фото рецепта

Печенье "анютины глазки": фото шаг 1Печенье "анютины глазки": фото шаг 2Печенье "анютины глазки": фото шаг 3Печенье "анютины глазки": фото шаг 4Печенье "анютины глазки": фото шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

gelsomina
03.03.2010 21:49
Ответить
Наверное очень вкусное печенье! пять! @}--}--
naumovec
03.03.2010 22:55
Ответить
555:p

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.55606816310155251.026
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели