Ингредиенты

  • 3 вареных яйца
  • 150 гр. тертого сыра (твердых сортов голландский, костромской)
  • 2 банки консерив. сайры с добавлением масла (можно сардины)
  • средняя луковица
  • майонез

Пошаговый рецепт приготовления

1. Яйца варим, отдельно мелко режим белки и желтки

2. Луковицу разрезаем пополам и нарезаем полукольцами, разбираем на дольки и заливаем кипятком на 5 минут (для того чтобы он стал мягким), через 10 минут слить воду и откинуть лук на дуршлаг

3. Сайру измельчить вилкой разделить на две части, сыр натереть на мелкой терке.

ДАЛЕЕ ВЫКЛАДЫВАЕМ В САЛАТНИК СЛОЯМИ

1-Й слой белки

2-й слой сыр

3-й слой 1 часть сайры

МАЙОНЕЗ

4-й слой лук

5-й слой 2 часть сайры

МАЙОНЕЗ

Сверху посыпать желтками

Дополнительная информация

Не знаю почему салат называется австрийским, но что знаю точно салат очень вкусный, готовится в моей семье на все праздники, готовим как правило накануне, чтобы слои пропитались.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели