Ингредиенты

  • консервы рыбные в масле 1 банка
  • яблоки 3 шт.
  • лук 3 шт.
  • сыр твёрдый 150 гр.
  • орехи
  • яйца 7 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

Лук замариновать в р-ре уксуса 1:1 с водой, яйца сварить, отделить желтки от белков и натереть на тёрке. Яблоки натереть на тёрке или мелко нарезать соломкой. Выложить слоями: белки, рыба, лук, майонез, сыр , яблоки, желток, майонез.Сверху выложить половинками орехов и клюквой или калиной.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

аяла
17.11.2008 15:00
Ответить
а сколько яиц надо?
jelena_73
17.11.2008 15:23
Ответить
Красиво!!!
vboshkova@yandex.ru
17.11.2008 15:37
Ответить
яиц - 7шт., я добавила в рецепт.
t35
17.11.2008 15:39
Ответить
Консервы размять или выложить кусочками?
vboshkova@yandex.ru
17.11.2008 15:39
Ответить
Я разминаю
кыш
17.11.2008 16:00
Ответить
Красивый и вкусный салат!
зиша
17.11.2008 16:10
Ответить
неплохо
cus-pus
17.11.2008 16:11
Ответить
Оригинально ! 5
shushundra
17.11.2008 16:15
Ответить
Я тоже такой готовлю, и правда очень вкусненький! Вам 5
strelec148
17.11.2008 17:25
Ответить
все есть...пошла приготовлю...чмок! 5
fanny
17.11.2008 17:25
Ответить
Симпатичный. Интересно, а почему "Австрийский"? Думаю австрийцы бы не додумались консервированную рыбу с яблоками есть.;)
strelec148
17.11.2008 17:27
Ответить
Фанчик, а тунец? они могут думаю...вопрос к автору: а вы какую рыбеху использовали?
oksana malzew
17.11.2008 21:03
Ответить
5+!!!
maj4ik
17.11.2008 23:19
Ответить
красиво! 555
vboshkova@yandex.ru
18.11.2008 01:00
Ответить
я беру всегда сайру почемуто.
Ответить
Не спорю , для меня вкусно,делаю такой-же , без яблок.Вам 5
eprst
18.11.2008 20:11
Ответить
обожаю салаты с яблоками, спасибо за интересный рецепт!
galinuchka
22.11.2008 15:36
Ответить
Молодец-здорово,и рецепт,знаю - вкусный,и оформила красиво,5+++
bestek
27.11.2008 02:43
Ответить
Скажите где взять такие орехи красивые?
ruppsieg
28.11.2008 03:22
Ответить
Делаю,нечто,подобное,действительно очень вкусно,да ещё и быстро.5+
sussi30
12.12.2008 16:35
Ответить
vkysno!
inna1205
04.03.2009 17:58
Ответить
спасибо за рецепт. скажите, пож, а лук сколько в маринаде держать? час, день? спаисбо
i_sh
02.12.2010 16:43
Ответить
Вкусненький должно быть! Спасибо!5!
elitna
19.07.2011 03:46
Ответить
*THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6606650186198221.074
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели