Салат " австрийский"

Фото к рецепту: Салат   австрийский

Ингредиенты

  • консервы рыбные в масле 1 банка
  • яблоки 3 шт.
  • лук 3 шт.
  • сыр твёрдый 150 гр.
  • орехи
  • яйца 7 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

Лук замариновать в р-ре уксуса 1:1 с водой, яйца сварить, отделить желтки от белков и натереть на тёрке. Яблоки натереть на тёрке или мелко нарезать соломкой. Выложить слоями: белки, рыба, лук, майонез, сыр , яблоки, желток, майонез.Сверху выложить половинками орехов и клюквой или калиной.


5.04.6606650186198221.074
vboshkova@yandex.ru

Кухня: Австрийская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
74  человек оценили
Сохранить рецепт
72 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
аяла
17.11.2008 15:00

а сколько яиц надо?

jelena_73

Красиво!!!

vboshkova@yandex.ru

яиц - 7шт., я добавила в рецепт.

t35
17.11.2008 15:39

Консервы размять или выложить кусочками?

vboshkova@yandex.ru

Я разминаю

кыш
17.11.2008 16:00

Красивый и вкусный салат!

зиша
17.11.2008 16:10

неплохо

cus-pus
17.11.2008 16:11

Оригинально ! 5

shushundra

Я тоже такой готовлю, и правда очень вкусненький! Вам 5

strelec148

все есть...пошла приготовлю...чмок! 5

fanny
17.11.2008 17:25

Симпатичный. Интересно, а почему "Австрийский"? Думаю австрийцы бы не додумались консервированную рыбу с яблоками есть.;)

strelec148

Фанчик, а тунец? они могут думаю...вопрос к автору: а вы какую рыбеху использовали?

oksana malzew

5+!!!

maj4ik
17.11.2008 23:19

красиво! 555

vboshkova@yandex.ru

я беру всегда сайру почемуто.

тамара агапитова

Не спорю , для меня вкусно,делаю такой-же , без яблок.Вам 5

eprst
18.11.2008 20:11

обожаю салаты с яблоками, спасибо за интересный рецепт!

galinuchka

Молодец-здорово,и рецепт,знаю - вкусный,и оформила красиво,5+++

bestek
27.11.2008 02:43

Скажите где взять такие орехи красивые?

ruppsieg
28.11.2008 03:22

Делаю,нечто,подобное,действительно очень вкусно,да ещё и быстро.5+

sussi30
12.12.2008 16:35

vkysno!

inna1205
04.03.2009 17:58

спасибо за рецепт. скажите, пож, а лук сколько в маринаде держать? час, день? спаисбо

i_sh
02.12.2010 16:43

Вкусненький должно быть! Спасибо!5!

elitna
19.07.2011 03:46

*THUMBS UP*

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты