Воздушный ягодный пирог!
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Тесто: Масло порубите с мукой и сахаром, добавьте желтки и молоко. Скатайте шар и оставьте в холодильнике на 30 минут.
Раскатайте тесто и выложите в форму. Проткнуть вилкой и поставить печь в духовку на 15 мин.
Начинка: Ягоду засыпать сахаром (2 ст.л)
Долго взбиваем белки с сахаром до устойчивых пиков.
Смешать белки и ягодно-фруктовую смесь (аккуратно!)
Выложить на готовое тесто и печь в духовке при 170* 20-25 мин.
Пошаговые фото рецепта
1. Масло порубите с мукой и сахаром, добавьте желтки и молоко. Скатайте шар и оставьте в холодильнике на 30 минут.
Раскатайте тесто и выложите в форму.
Про форму - она должна быть достаточно глубокой, подойдет диаметром 23-25см, или придется увеличить кол-во теста.
Проткнуть вилкой и поставить печь в духовку на 15 мин.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
qaw_sed
Ответить02.03.2010 09:00
отличный рецепт и выглядит ярко и нарядно! беру на вооружение! спасибо!
kisa_2225
Ответить02.03.2010 09:01
super....+5
lonestar
Ответить02.03.2010 09:08
Вкусняшечка!!!!!!!Забрала!!!!!!1
marktisha
Ответить02.03.2010 12:14
koty-a
Ответить02.03.2010 12:35
выглядит потрясающе! 555
mara
Ответить02.03.2010 12:44
столько ягод. вкуснота 5
krakazuka
Ответить02.03.2010 13:02
красивенный кусочек! очень аппетитный!
krakazuka
Ответить02.03.2010 13:13
а еще вопросик, какой диаметр формы? зрительно меньше 26.
fim
Ответить02.03.2010 13:26
Очень вкусный рецепт! А все-таки сколько печь: в одном 6-м пукте 25-30 минут, а в другом 4-50? По-видимому, 40-50 минут?
555
тётя маша
Ответить02.03.2010 13:31
Безе с фруктами и не толстый слой теста - очень хорошо. Ну пожалуйста уточните рецепт до конца, форма, градусы (первого этапа), время выпечки - всё, всё что бы было понятно, а то потом трудно повторять. Кондитория точна как аптека.
sinyavina
Ответить02.03.2010 13:51
Прошу прощения за путаницу. Я все исправила и дописала
Спасибо за отзывы!
nya
Ответить02.03.2010 14:05
Замечательный пирог! 5!
alyakeyk
Ответить02.03.2010 14:08
Ароматный-555!
vega
Ответить02.03.2010 14:32
Аппетитно до безобразия
fanny
Ответить02.03.2010 15:07
Очень аппетитный пирожок!
cus-pus
Ответить02.03.2010 16:27
Какая вкуснятина , аппетитнейшая !!!
lfi1313
Ответить02.03.2010 16:36
Отличный пирог!!! 555! будем готовить
севуля
Ответить02.03.2010 18:09
Очень-очень аппетитно!
chemicolya
Ответить03.03.2010 01:09
Выглядит очень аппетитно! Вкусно и не сложно!5555
utro8
Ответить03.03.2010 02:31
Классный пирог!55555
кыш
Ответить03.03.2010 04:07
5! Настоящий красавец!
mellorn
Ответить03.03.2010 22:42
Вкуснота! 555
mellorn
Ответить03.03.2010 22:42
Вкуснота! 555
mellorn
Ответить03.03.2010 22:49
Вкуснота! 555
fim
Ответить05.03.2010 20:05
Большое спасибо за рецепт! Очень быстро и очень вкусно! Исчез сразу. Фотографии сделать не удалось. Домашние уже заказали его по новой.
У меня только вопрос: моя белковая смесь внутри получилась не сухой, как безешки, а как мягкий белковый крем. честно говоря, я даже на 10 минут дольше подержала. А как должно быть?
anita81
Ответить02.02.2012 14:46
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ И КРАСИВЫЙ ПИРОГ!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты