Ингредиенты

  • 2 куриные грудки
  • 1 яйцо
  • 4 полные ст.л. отварного риса
  • 30 гр. грецких орехов
  • 30 гр. сыра
  • 1/4 болгарского перца
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

Орехи и перец измельчить, сыр натереть. Рис перемешать с яйцом, орехами, перцем и сыром, посолить, поперчить.

Грудки надрезать вдоль, но не до конца и развернуть как книжку. Очень тонко отбить, но осторожно, чтобы небыло дыр. Посолить, поперчить.

В центр выложить рис, завернуть и сколоть зубочистками.

На раскаленную сковородку выложить грудки швом вниз, обжарить с двух сторон и поставить в духовку на 10-15 мин.

Пошаговые фото рецепта

Куриная грудка фаршированная рисом: фото шаг 1Куриная грудка фаршированная рисом: фото шаг 2Куриная грудка фаршированная рисом: фото шаг 3Куриная грудка фаршированная рисом: фото шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mimi
22.09.2007 02:45
Ответить
Душевно...5+
draznilka
22.09.2007 04:25
Ответить
appetitno i sochno
zooz
24.09.2007 13:25
Ответить
Великолепно!
perfect color
29.01.2008 20:54
Ответить
приготовила вчера своему любимому)получилось безумно вкусно)
lidasun
13.04.2008 15:54
Ответить
Ты хороший кулинар,ставлю 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5480638923341991.024
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели