Куриная грудка фаршированная рисом

Фото к рецепту: Куриная грудка фаршированная рисом

Ингредиенты

  • 2 куриные грудки
  • 1 яйцо
  • 4 полные ст.л. отварного риса
  • 30 г грецких орехов
  • 30 г сыра
  • 1/4 болгарского перца
  • соль, перец

Пошаговый рецепт приготовления

Орехи и перец измельчить, сыр натереть. Рис перемешать с яйцом, орехами, перцем и сыром, посолить, поперчить.

Грудки надрезать вдоль, но не до конца и развернуть как книжку. Очень тонко отбить, но осторожно, чтобы небыло дыр. Посолить, поперчить.

В центр выложить рис, завернуть и сколоть зубочистками.

На раскаленную сковородку выложить грудки швом вниз, обжарить с двух сторон и поставить в духовку на 10-15 мин.

Пошаговые фото рецепта


5.04.5480638923341991.024
grenadina

Кухня: Русская

Количество порций: 2

Сложность: Не определен

Варианты: Куриная грудка фаршированная домашним паштетом, запеченная в сливочном соусе


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
24  человек оценили
Сохранить рецепт
43 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
mimi
22.09.2007 02:45

Душевно...5+

draznilka

appetitno i sochno

zooz
24.09.2007 13:25

Великолепно!

perfect color

приготовила вчера своему любимому)получилось безумно вкусно)

lidasun
13.04.2008 15:54

Ты хороший кулинар,ставлю 5

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...