Сосиски молочные
Ингредиенты
- 1 кг.свинного мяса (жирнинького)
- 2 яйца
- 350 мл. молока
- 100 гр. манной крупы
- 3 ч.л. кориандра молотого
- соль,специи какие любите
- кишки свинные
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо перемолоть на мясорубку
Все остальные инградиенты добавить в фарш и перебить блендером
Наполнить кишки
Нагреть подсоленую воду до 80 градусов опустить туда колбаски и варить при 75 градусах 30 мин.
Все, сосиски готовы!
По желанию можно затечь еще в духовке,будет хрустящая корочка.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
johnny
Ответить01.03.2010 21:17
Потрясающе!
зиша
Ответить01.03.2010 22:40

sweta1
Ответить01.03.2010 22:44
Здорово!5+!
ботакоз
Ответить01.03.2010 23:16
Домашняя колбаска вкусненькая,но сама никогда не решусь на такой подвиг.
Вам только пять






sigma002
Ответить01.03.2010 23:35
Здорово!555555
машечка2202
Ответить01.03.2010 23:37
Домашнее всегда вкуснее и лучше магазинного! 555+++ 

ева-мария
Ответить01.03.2010 23:57
Вот это ДА!!! забираю!5555555+++++++!



lorxen1
Ответить02.03.2010 00:17
ну какие же это сосиски,это вкусная домашняя колбаска---5+

chef
Ответить02.03.2010 04:01
Какой у вас хороший агрегат! Отличные колбаски-сосиски 

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Соусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноЧай и лимон: 5 небанальных и простых маринадовМанка: секреты, рецепты, подводные камниВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты
Книга недели