Выпечка ,, улитки ( вариант )

Ингредиенты

  • опара :
  • 3 ст.л. муки
  • 1 ст.л. сахара
  • 1 ч.л. соли
  • 20 гр. свежих дрожжей
  • 150 мл. тёплого молока
  • 2 яйца
  • 100 гр. сахара
  • 100 гр. масла или маргарина
  • 500 гр. муки
  • крошка ( штрейзель )
  • 100 гр. масла или маргарина
  • 1 пк. ванилин
  • 100 гр. сахара
  • 150 гр. муки
  • а так же понадобится варенье.

Пошаговый рецепт приготовления

Поставить опару, дать ей подняться. К опаре добавить оставшиеся ингридиенты. Тету дать 2-3 раза подняться. Каждый раз руки смачивать маслом и при этом масло вводить в тесто.

Готовое тесто разделить на 2-3 части. Каждую часть раскатать в круг, смазать вареньем, посыпать крошкой ( штрейзелём ), немного крошки поставить в сторону...,свернуть рулетом, разрезать на небольшие кусочки, их положить на протвинь, смазать молоком и оставшейся крошкой обсыпать сверху.

Дать подняться у выпекать в духовке.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5247024072160491.019
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели