Cordon blue с мозареллой и ветчиной serrano
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Куски мяса розрезать так чтобы полУчился "карманчик";каждый посолить и поперчить.Шарик моцареллы розрезать на 4 одинаковых кусочка.В каждый "карманчик"положить по кусочку моцареллы и ветчины,каждый кУсок мяса прижать немного.Обвалять в муке потом в яйца и потом в сухарях снова немного прижать.
Обжарить в масле с обеих сторон до золотистого цвета потом положить в огнеупорную форму и отправить на 10 мин в розогретую до 160 град С духовку.
Приятного аппетита всем!:)
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
tati_69_20
Ответить27.02.2010 01:27
Вкусно! 555555555555555
irisli
Ответить27.02.2010 01:38
Обожаю Кордон Блю! 555
vicus
Ответить27.02.2010 02:06
Достойно популярный мировой рецепт
sussi30
Ответить27.02.2010 02:10
СПАСИБО!!!
nira60
Ответить27.02.2010 07:43
555! Вкусно, легкий рецепт, но заслуживает внимания
Inna_2107
Ответить27.02.2010 11:06
555!!!
ирусик-77
Ответить27.02.2010 11:44
5!Вкусно!
strelec148
Ответить28.02.2010 01:05
красота..5!!!
svetlana dark
Ответить28.02.2010 12:46
присоединяюсь ко всем..это очень аппетитно!!!
irina-kolyshkova
Ответить02.03.2010 14:56
555
шуш
Ответить05.03.2010 09:28
555" />
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты