Ингредиенты

  • дрожжевое тесто
  • мука 3 ст.
  • 1 ст. воды
  • 1 пакетик дрожжей
  • 3 ч.л. сахара
  • 1 ч. л соли.
  • 2 ст.л. раст масла
  • начинка
  • 2 яйца
  • 1/2 ст. сахара
  • 3 яблока 1/2 манго

Пошаговый рецепт приготовления

1.Сделать дрожжевое тесто.

2. Затем начнем готовить начинку:

яблоки и манго очистить от кожуры и нарезать дольками, сложить в миску и дать постоять 10 минут.

раскатать пласт теста положить его на смазанный маслом противень, затем разложить начинку, отделить белки от желтков и смазать желтком тесто и защипнуть края. поставить в разогретую духовку.

Взбить белки с сахаром в густую массу. и за пять минут до готовности пирога, вытащить его из духовки выложить на начинку белки и поставить обратно в духовку на 3-5 минут. Приятного аппетита

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

marktisha
25.02.2010 21:03
Ответить
какой румяный!555
aviva shteyn
25.02.2010 21:16
Ответить
спасибо. пирог получилось очень вкусный правда советую
maqerramova81
25.02.2010 21:39
Ответить
спасибо за рецепт:*
mama tasi
26.02.2010 00:25
Ответить
Конечно вкусно!!!! И ещё плюс ко всему красиво :) 5!
chef
26.02.2010 02:10
Ответить
Вкусный пирог! *THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5247024072160491.019
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели