Ингредиенты

  • 2 свиных уха, 0,5 кг. любого мясного фарша, 2 яйца,6 морковок,укроп,1 головка чеснока,2 покетика желатина по 10 гр. соль
  • перец.

Пошаговый рецепт приготовления

1. Уши отварить в подсоленной воде примерно 1 час и дать остыть.2.В фарш добавить соль,перец и яйца.3.Выложить одно ухо на фольгу,посолить,поперчить,обильно посыпать сухим желатином,выложить слой тертой морковки-также посолить,поперчить и посыпать желатином,затем посыпать укропом и нарезанными пластинками чеснока.После этого выложить слой фарша-посыпать желатином,уложить морковь,зелень,желатин;затем опять слой фарша и повторим слой морковки,чеснока,зелени,желатина и накрыть вторым ухом. 4.всё закрутить плотно фальгой,завернуть в плотный пакет и варить в большом количестве воды примерно 1,5 часа.Затем вынуть уложить в миску и под пресс в холод.Через 5-6 часов можно норезать и кушать.Очень красиво и вкусно .

Пошаговые фото рецепта

Ушки хрюшки.: фото шаг 1Ушки хрюшки.: фото шаг 2Ушки хрюшки.: фото шаг 3Ушки хрюшки.: фото шаг 4Ушки хрюшки.: фото шаг 5Ушки хрюшки.: фото шаг 6Ушки хрюшки.: фото шаг 7Ушки хрюшки.: фото шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

oulga
22.02.2010 22:44
Ответить
Отличный рецепт! Свиные уши ела только в детстве папа готовил очень вкусно, а на гарнир было гороховое пюре. У Вас отличная подача! Красота! С благодарностью заберу в копилочку, обязательно приготовлю! 55555!!!!!
чили
22.02.2010 23:40
Ответить
а где эти уши раздают? ;)
sveta-koolinar
23.02.2010 00:22
Ответить
Очень интересный рецепт! 555!
l@r@4ka
23.02.2010 00:24
Ответить
никогда не пробовала:)
розали
23.02.2010 00:25
Ответить
Ой, как мне понравилось!
hanterlat
23.02.2010 00:42
Ответить
для чего желантин?
xavroshe4ka
23.02.2010 00:48
Ответить
очень красивое блюдо@}--}--
chef
23.02.2010 02:17
Ответить
Как я люблю хрюшины ушки, мням (сырыми, вернее опалёнными). Никогда не готовила. Фотографии наикрасивейшие у вас @}--}--
duduka.markedonskaja
23.02.2010 02:34
Ответить
Эх! Где б еще столько ушей достать.... %) ЗАВИДУЮ, 555!
diliol
23.02.2010 23:59
Ответить
Спасибо всем!!!
drivein2009
24.02.2010 01:04
Ответить
555;)
masha2907
24.02.2010 22:38
Ответить
Классно, очень люблю такие вкусности!
vicus
26.02.2010 02:29
Ответить
С удовольствием взяла рецептик! :)
кицу
28.03.2010 19:00
Ответить
Замечательный рецепт!!! 5+++!!!
irina-kolyshkova
10.09.2010 14:27
Ответить
УШКИ---ОБОЖАЮ!!! У ВАС ОТЛИЧНАЯ ЗАКУСОЧКА!!!55555!!! *BRAVO*@}--}--@}--}--@}--}--:*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5966146739123691.039
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели