Ингредиенты

  • маслины
  • жидкий сыр(какой нравится)
  • зелень
  • морковь
  • зубочистки

Пошаговый рецепт приготовления

Девчат увидела как то у соседки таких пингвинят и вот делала на стол в качестве закуски.Тоглько своих я нарядила бабочками(листики кинзы).И у неё была начинка из трогора с солью,а я заменила сыром жидким.

Сочетание сыра и маслин всем понравилось.Получились нарядные пингвины.Первым делал нос и глазки,а потом решила что и без них обойдусь.Конечно крапотливо,но гостей удивила пингвинятами.

Посмотрев на фото и так всё ясно,но в крации опишу.

Маслины разрезать пополам с одной стороны и наполнить сыром.

Из моркови предварительно сделать лапки и клювики.Я брала не крупную морковку по диаметру и вырезала с морковного круга два треугольничка.Вот эти треугольнички и будут клювами.

На одного пингвина две маслинки наполненые сыром соеденить зубочистками сверху вниз так чтоб и морковку(лапки пингвинят) тоже зафиксировать.

приклеить листик ввиде галстука-бабочки.

Поместить в холодильник.

Вот и всё!

Всё доступно,а получается оригинально и вкусно.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

lianaaa
22.02.2010 16:59
Ответить
Делала такие на НГ,классные!!!
севуля
22.02.2010 17:00
Ответить
Классная закуска для фуршета! *THUMBS UP*
яалиса
22.02.2010 17:05
Ответить
Спасибо девчат за отзывы.А для фуршета самое ТО,ты права Севуль.
passion1963
22.02.2010 17:23
Ответить
А можно фотку в пошаговые загрузить, чтобы рассмотреть? И жидкий сыр - это какой, плавленный?
Steblik
22.02.2010 17:35
Ответить
Такие симпатюхи!!!!!!!!!!
alyakeyk
22.02.2010 18:36
Ответить
Очень милые!!!:)
алено4ка
22.02.2010 18:46
Ответить
а ПОЧЕМУ ЛЕЖАТ? ПЬЯНЫЕ УЖЕ?:)
dik723
22.02.2010 22:05
Ответить
Картина маслом!5
oulga
22.02.2010 22:50
Ответить
Какие хорошенькие! Замечательное сочетание, обожаем маслинки! 55555!!!!!
tatik24
22.02.2010 22:57
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
яалиса
23.02.2010 00:12
Ответить
Девчат,я в интернете не встречала,а вот где соседка накопала я незнаю.Жидкий сыр это плавленый любой сыр который мажется на хлеб.
chef
23.02.2010 01:51
Ответить
Очаровательная закуска! Очень красивое украшение для праздничного стола!
natapit
23.02.2010 04:17
Ответить
555!:)
яалиса
24.02.2010 23:42
Ответить
Спасибо девчат за просто оценки и приятные слова.А то некоторые начинают что вот ссылка там этот рецепт есть или вот там есть.Я же не пишу что сама придумала.И ссылки давать никчему типа рекламы.
аноним
07.04.2010 14:03
Ответить
И мне понравились, прикольные ) Надо как-нибудь сделать )))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6109247582764361.045
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели