Узвар от angeli
Ингредиенты
- 100 гр. сушка яблок
- 100 гр. сушка абрикос
- 3-4 шт. сухих груш
- 50 гр. корень имбиря
- 0,5 ст. сахар
- 2л.вода
Пошаговый рецепт приготовления
Залить сушку водой,покрошить мелко имбирь,добавить сахар и залить водой.Доводим до кипения и пускай кипит пару минут(под закрытой крышкой).И также под закрытой крышкой оставляем остывать.
Дополнительная информация
Я люблю пить узвар горячим .А имбирь придаёт остринку и получается очень вкусно,полезно и ароматно
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
чили
Ответить20.02.2010 01:33
а сушка - это типа сухофрукт, да?
angeli
Ответить20.02.2010 01:36
Ага -по домашнему
angeli
Ответить20.02.2010 01:36
Собственного произведения
чили
Ответить20.02.2010 01:39
аааа.... это осложняет дело))))))) но все равно рецепт возьму)
angeli
Ответить20.02.2010 01:42
Буду рада что вам пригодилось
komarik_120752
Ответить20.02.2010 02:55
Можно еще медку добавить!
alyakeyk
Ответить20.02.2010 02:57
Очень полезно и вкусно!
laralaram
Ответить20.02.2010 03:31
если 100% по-хохляцки - то узвар является отваром сухих груш. Но рецепт хорош, 5!
севуля
Ответить20.02.2010 04:25
Очень вкусно! Как хочетсааааа!
druzhina
Ответить20.02.2010 05:00
Люблю узвар, очень!!!Нужно еще с имбирем попробовать!!!555!!!
angeli
Ответить20.02.2010 13:32
druzhina попробуйте,получается особый ,интересный вкус!
angeli
Ответить20.02.2010 13:33
Спасибо всем
cus-pus
Ответить12.01.2011 22:40
Вкуснотааааа ! 5
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты