Ингредиенты

  • точных пропорций нет.
  • 3-4 апельсина
  • чернослив
  • курага
  • изюм
  • яблоки кислых сортов
  • 1-2палочки корицы
  • сахар(по-вкусу)
  • вода

Пошаговый рецепт приготовления

Апельсины аккуратно очистить,выжать сок.

Кожуру нарезать соломкой и бланшировать,меняя воду 2-3 раза(чтоб ушла горечь).Процедить.

Апельсиновый сок,воду,сахар и корицу кипятить до легкого загустения.Добавить дольки яблок и бланшировать 5мин.+все сухофрукты,апельсиновая кожура.Довести до кипения.Выключить плиту и дать настояться.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

svetochk@
02.01.2009 17:52
Ответить
Чего-то девочки сегодня приятными напитками балуют. 5. Забрала. Люблю.
люба-пытка
02.01.2009 18:23
Ответить
Умничка.5+
cus-pus
05.01.2009 21:23
Ответить
Пять !
natapit
15.01.2009 02:37
Ответить
была в гостях и употребляла.вкуснятина!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.494164242260931.014
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели