Узвар из сухофруктов
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Апельсины аккуратно очистить,выжать сок.
Кожуру нарезать соломкой и бланшировать,меняя воду 2-3 раза(чтоб ушла горечь).Процедить.
Апельсиновый сок,воду,сахар и корицу кипятить до легкого загустения.Добавить дольки яблок и бланшировать 5мин.+все сухофрукты,апельсиновая кожура.Довести до кипения.Выключить плиту и дать настояться.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
svetochk@
Ответить02.01.2009 17:52
Чего-то девочки сегодня приятными напитками балуют. 5. Забрала. Люблю.
люба-пытка
Ответить02.01.2009 18:23
Умничка.5+
cus-pus
Ответить05.01.2009 21:23
Пять !
natapit
Ответить15.01.2009 02:37
была в гостях и употребляла.вкуснятина!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты