Мясные рулетики с шпинатом и грибным соусом
Насладитесь мясными рулетиками с шпинатом и грибным соусом! В составе филе говядины, шпинат, лук порей и сливки. Идеально для изысканного ужина.

Ингредиенты
- филе говядины 700 г
- 1 пачка шпината (размороженный)
- лук порей 200 г
- сыр твердый 100 г
- соль
- перец
- мускатный орех
- оливковое масло
- сливочное масло 2 ст.л.
- соус :
- 400 г шампиньонов
- 200 г лук порей
- мука 1 ст.л.
- вино белое 50 мл.
- сливки 150 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
Тонко нарезанные ломтики мясо отбить под пищевой пленкой.
Каждый с легка посолить поперчит и накапать оливковое масло.
Сложить друг на друга, оставить мариноваться 30 минут.
Разогреть сливочное масло.
Обжарить нарезанный кольцами лук 2 минуты.
Размороженный шпинат отжать и добавить к луку.
Обжарить еще 2-3 минуты.
Добавить соль перец мускатный орех, перемешать и снять с огня.
Чуть остудить, добавить натертый сыр, перемешать.
На каждый кусок мясо положить по ст.л. начинки, завернуть рулетом и закрепить зубочисткой.
Обжарить на разогретом растительном масле по 4-5 минут с каждой стороны.
По совету Натки (рулетка78) я завернула готовые рулетики в фольгу, только не по отдельности, а все в мести (не было времени).
В той же сковородке, где жарилось мясо обжаривать нарезанный кольцами лук 2 минуты, добавить нарезанные грибы и обжаривать еще 3 минуты.
Добавить вино, выпарить.
На сухой сковородке обжарить муку до светло-розового цвета.
Добавить к грибам и быстро перемешать.
Влить сливки, перемешать.
Томить 2-3 минуты, посолить поперчить и выключить.
Из остатков шпинатной начинки я слепила шарики и подала в мести с рулетами и соусом.
Пошаговые фото рецепта









Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии





















Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


