Фото к рецепту: Манты с резаным мясом

Узбекская

150 мин.

Не определен

21160

23

53

21 сентября 2007, 14:45

Ингредиенты

  • мясо говядина или баранина
  • лук
  • соль
  • перец чёрн., крас.
  • тесто
  • мука
  • вода
  • соль
  • 2с.л.масло раст.

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо режем мелкими кубиками(удобно резать когда оно примороженое). Лук тоже мелко режем,лука должно быть в два раза больше чем мяса.Добавляем перец крас.и чёр.соль.

Замешиваем тесто покруче и даём ему полежать 1ч.перемешиваем и ещё 30м.Режем на кусочки и разкатываем лепёшки, в середину кладём фарш залепливаем,ставим на смазаные кружки мантушницы.Ставим варить. Их надо варить чуть больше чем обычные.Манты получаются сочные и фарш рассыпчатый.

Пошаговые фото рецепта

Манты с резаным мясом: фото шаг 1Манты с резаным мясом: фото шаг 2

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mimi
21.09.2007 14:48
Ответить
Так начинка становится сочнее и вкуснее! Умничка! Отлично!
корнев
21.09.2007 15:33
Ответить
Молодец, все верно!
jelena_73
21.09.2007 15:53
Ответить
я стараюсь
alia
21.09.2007 21:15
Ответить
Умничка, мои давно просят сделать, да все времени нет, а смотрю сейчас и так самой захотелось покушать мантики. Вот только красный перец - не знаю, а вот черный - да. Так защипывает моя сестра, а я по-другому. Но вкус во всех случаях один -превосходен!!!
chucha
06.10.2007 20:00
Ответить
а еще, когда на тесто выкладываешь мясо, можно маленький кусочек масла сливочного (пол-ноготка мизинчика)положить, так сочнее.
angelina-z
10.10.2007 02:41
Ответить
Я тоже добавляю сливочное масло,а ещё мелко нарезаную тыкву,а если нет тыквы, то кладу морковь.5!
yulia_vst
17.10.2007 15:50
Ответить
А если готовить ставить манты в пароварку то на сколько времени минут на 15?
jelena_73
17.10.2007 15:54
Ответить
нет на 15м. мало минут на 35-40
dewa
22.10.2007 04:00
Ответить
я тоже такие пробовала (но ещё не делала :-)вкусно!
galina-blume
26.11.2007 04:43
Ответить
обожаю манты, с любым мясом!
darina78.78
06.12.2007 20:31
Ответить
знаю что это настоящие манты,я сама азиатка и люблю когда наши блюда готовятья с душой и правильно5555
васса
16.01.2008 02:17
Ответить
за рецепт 5!спасибо!
иринка01
19.02.2008 19:24
Ответить
А я еще добавляю картофель. Молодец 55555
irina90-60-90
06.03.2008 22:20
Ответить
ОБАЖАЮ!Это любимое блюдо!с детства помню:)ОТЛИЧНО!!!!
пермяк
07.03.2008 11:46
Ответить
5+++Спасибо.
rufus
08.04.2008 16:12
Ответить
palchiki oblijish.
b_bilson
15.04.2008 03:59
Ответить
Пож.дайте конкретный рецепт теста для мантов. Вам 6.0
jelena_73
17.04.2008 17:33
Ответить
я делаю на глаз,тесто по консистенции должно быть как на пельмени.:)
рут
02.07.2008 17:24
Ответить
очень вкусно 5
paker
07.07.2008 14:02
Ответить
Манты ещё делаю из трёх сортов мяса - свинины, говядины и баранины. И лука 1:1 с мясом.
grb2302
22.02.2009 01:27
Ответить
Очень,очень вкусненько. ПЯТЕРОЧКА ЗАСЛУЖЕННАЯ. Респект!
buusia
17.06.2009 01:21
Ответить
Pohozi na pel'menni:)Ocen vkusno!
eirad-irad-e
05.08.2009 21:05
Ответить
люблю манты меня одна узбечка научила готовила правельно

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6272877006546171.053
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели