Манты с резаным мясом
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо режем мелкими кубиками(удобно резать когда оно примороженое). Лук тоже мелко режем,лука должно быть в два раза больше чем мяса.Добавляем перец крас.и чёр.соль.
Замешиваем тесто покруче и даём ему полежать 1ч.перемешиваем и ещё 30м.Режем на кусочки и разкатываем лепёшки, в середину кладём фарш залепливаем,ставим на смазаные кружки мантушницы.Ставим варить. Их надо варить чуть больше чем обычные.Манты получаются сочные и фарш рассыпчатый.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
mimi
Ответить21.09.2007 14:48
Так начинка становится сочнее и вкуснее! Умничка! Отлично!
корнев
Ответить21.09.2007 15:33
Молодец, все верно!
jelena_73
Ответить21.09.2007 15:53
я стараюсь
alia
Ответить21.09.2007 21:15
Умничка, мои давно просят сделать, да все времени нет, а смотрю сейчас и так самой захотелось покушать мантики. Вот только красный перец - не знаю, а вот черный - да. Так защипывает моя сестра, а я по-другому. Но вкус во всех случаях один -превосходен!!!
chucha
Ответить06.10.2007 20:00
а еще, когда на тесто выкладываешь мясо, можно маленький кусочек масла сливочного (пол-ноготка мизинчика)положить, так сочнее.
angelina-z
Ответить10.10.2007 02:41
Я тоже добавляю сливочное масло,а ещё мелко нарезаную тыкву,а если нет тыквы, то кладу морковь.5!
yulia_vst
Ответить17.10.2007 15:50
А если готовить ставить манты в пароварку то на сколько времени минут на 15?
jelena_73
Ответить17.10.2007 15:54
нет на 15м. мало минут на 35-40
dewa
Ответить22.10.2007 04:00
я тоже такие пробовала (но ещё не делала :-)вкусно!
galina-blume
Ответить26.11.2007 04:43
обожаю манты, с любым мясом!
darina78.78
Ответить06.12.2007 20:31
знаю что это настоящие манты,я сама азиатка и люблю когда наши блюда готовятья с душой и правильно5555
васса
Ответить16.01.2008 02:17
за рецепт 5!спасибо!
иринка01
Ответить19.02.2008 19:24
А я еще добавляю картофель. Молодец 55555
irina90-60-90
Ответить06.03.2008 22:20
ОБАЖАЮ!Это любимое блюдо!с детства помню
ОТЛИЧНО!!!!

пермяк
Ответить07.03.2008 11:46
5+++Спасибо.
rufus
Ответить08.04.2008 16:12
palchiki oblijish.
b_bilson
Ответить15.04.2008 03:59
Пож.дайте конкретный рецепт теста для мантов.
Вам 6.0
jelena_73
Ответить17.04.2008 17:33
я делаю на глаз,тесто по консистенции должно быть как на пельмени.

рут
Ответить02.07.2008 17:24
очень вкусно 5
paker
Ответить07.07.2008 14:02
Манты ещё делаю из трёх сортов мяса - свинины, говядины и баранины. И лука 1:1 с мясом.
grb2302
Ответить22.02.2009 01:27
Очень,очень вкусненько. ПЯТЕРОЧКА ЗАСЛУЖЕННАЯ. Респект!
buusia
Ответить17.06.2009 01:21
Pohozi na pel'menni
Ocen vkusno!

eirad-irad-e
Ответить05.08.2009 21:05
люблю манты меня одна узбечка научила готовила правельно
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Скорлупа, желток, белок: как правильно выбрать и хранить яйца и что приготовить, кроме омлетаНаталья ЦветковаПросто и вкусно: интересные постные блюдаОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты


