манты с резаным мясом

Фото к рецепту: манты с резаным мясом

Ингредиенты

  • мясо говядина или баранина
  • лук
  • соль
  • перец чёрн., крас.
  • тесто
  • мука
  • вода
  • соль
  • 2с.л.масло раст.

Способ приготовления

Мясо режем мелкими кубиками(удобно резать когда оно примороженое). Лук тоже мелко режем,лука должно быть в два раза больше чем мяса.Добавляем перец крас.и чёр.соль.

Замешиваем тесто покруче и даём ему полежать 1ч.перемешиваем и ещё 30м.Режем на кусочки и разкатываем лепёшки, в середину кладём фарш залепливаем,ставим на смазаные кружки мантушницы.Ставим варить. Их надо варить чуть больше чем обычные.Манты получаются сочные и фарш рассыпчатый.

Пошаговые фото рецепта

Фото приготовления рецепта: манты с резаным мясом
Фото приготовления рецепта: манты с резаным мясом

5.04.6272877006546171.053
jelena_73

Кухня: Узбекская

Время приготовления: 150 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
53  человек оценили
Сохранить рецепт
56 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

mimi
mimi
21.09.2007 14:48

Так начинка становится сочнее и вкуснее! Умничка! Отлично!

корнев
корнев
21.09.2007 15:33

Молодец, все верно!

jelena_73
jelena_73
21.09.2007 15:53

я стараюсь

alia
alia
21.09.2007 21:15

Умничка, мои давно просят сделать, да все времени нет, а смотрю сейчас и так самой захотелось покушать мантики. Вот только красный перец - не знаю, а вот черный - да. Так защипывает моя сестра, а я по-другому. Но вкус во всех случаях один -превосходен!!!

chucha
chucha
06.10.2007 20:00

а еще, когда на тесто выкладываешь мясо, можно маленький кусочек масла сливочного (пол-ноготка мизинчика)положить, так сочнее.

angelina-z
angelina-z
10.10.2007 02:41

Я тоже добавляю сливочное масло,а ещё мелко нарезаную тыкву,а если нет тыквы, то кладу морковь.5!

yulia_vst
yulia_vst
17.10.2007 15:50

А если готовить ставить манты в пароварку то на сколько времени минут на 15?

jelena_73
jelena_73
17.10.2007 15:54

нет на 15м. мало минут на 35-40

dewa
dewa
22.10.2007 04:00

я тоже такие пробовала (но ещё не делала :-)вкусно!

galina-blume
galina-blume
26.11.2007 04:43

обожаю манты, с любым мясом!

darina78.78
darina78.78
06.12.2007 20:31

знаю что это настоящие манты,я сама азиатка и люблю когда наши блюда готовятья с душой и правильно5555

васса
васса
16.01.2008 02:17

за рецепт 5!спасибо!

иринка01
иринка01
19.02.2008 19:24

А я еще добавляю картофель. Молодец 55555

irina90-60-90
irina90-60-90
06.03.2008 22:20

ОБАЖАЮ!Это любимое блюдо!с детства помню:)ОТЛИЧНО!!!!

пермяк
пермяк
07.03.2008 11:46

5+++Спасибо.

rufus
rufus
08.04.2008 16:12

palchiki oblijish.

b_bilson
b_bilson
15.04.2008 03:59

Пож.дайте конкретный рецепт теста для мантов. Вам 6.0

jelena_73
jelena_73
17.04.2008 17:33

я делаю на глаз,тесто по консистенции должно быть как на пельмени.:)

рут
рут
02.07.2008 17:24

очень вкусно 5

paker
paker
07.07.2008 14:02

Манты ещё делаю из трёх сортов мяса - свинины, говядины и баранины. И лука 1:1 с мясом.

grb2302
grb2302
22.02.2009 01:27

Очень,очень вкусненько. ПЯТЕРОЧКА ЗАСЛУЖЕННАЯ. Респект!

buusia
buusia
17.06.2009 01:21

Pohozi na pel'menni:)Ocen vkusno!

eirad-irad-e
eirad-irad-e
05.08.2009 21:05

люблю манты меня одна узбечка научила готовила правельно

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт