Батон домашнего производства
Ингредиенты
- 1 ст.молока
- 1яйцо
- 1 пачка сухих дрожжей(11 гр. )
- щепотка соли
- щепотка сахара
- 3 ст. муки
Пошаговый рецепт приготовления
Подогреть молоко с сахаром и солью.
Добавить дрожжи и 1ст муки-поставить опару минут на 15.
Добавляем оставшеюся муку,взбитое яйцо и замешиваем тесто.
Оставляем чтобы подошло 2 раза(после каждого раза хорошо вымешивать).
На 3-ий раз хорошо вымешиваем,формируем батоны,делаем сверху надрезы.
Выкладываем на противень смазанный подсолнечным маслом(или просто посыпать мукой)И оставляем постоять минут 15.
Посыпать верх немного мукой и в духовку разогретую до 180 градусов минут на 45.
Дополнительная информация
Время выпекания смотреть по своей духовке.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
chef
Ответить10.02.2010 02:56
Свой хлеб самый вкусный! 55555+
севуля
Ответить10.02.2010 03:55
Замечательный хлебушек!
севуля
Ответить10.02.2010 05:10
Замечательный хлебушек!
ирусик-88
Ответить10.02.2010 05:58
Название улыбнуло! Отличный батон!5555+++
elitna
Ответить10.02.2010 11:17
Самый вкусный!5
mara
Ответить10.02.2010 11:26
хороший батончик 5
irina90-60-90
Ответить10.02.2010 11:58
пять
angeli
Ответить10.02.2010 12:20
Спасибки
lola45
Ответить10.02.2010 12:31
Замечательный батончик!
olga28
Ответить10.02.2010 12:53
Хороший батончик!555
Украинка
Ответить10.02.2010 13:02
Отличный батон !!! 5+
sigma002
Ответить10.02.2010 13:18
Отличный батон!5555555
prostoeva
Ответить10.02.2010 14:11
БЕСПОДОБНЫЙ БАТОН!!!!!!! +++100
lillit1
Ответить10.02.2010 14:26
классный батон 555!
pinkflamingo1962
Ответить10.02.2010 16:09
А в разрезе не будет?5
ботакоз
Ответить10.02.2010 16:21
Вот бы в магазине такие батоны были!Супер!555!!!
lfi1313
Ответить10.02.2010 16:26
Очень хороший хлебушек!!!! 55555!!!!
Юлечка - *
Ответить20.02.2010 12:59
5
cus-pus
Ответить12.01.2011 22:36
Очень красивый батончик 555.
roksa
Ответить30.11.2011 23:04
Спасибо за рецепт! Очень красивый и вкусный батон! 55555555555555
angeli
Ответить07.03.2012 11:01
И вам спасибо!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты