Торт паровозик для назара

Фото к рецепту: Торт паровозик для назара

Ингредиенты

  • у меня ушло7 яйц на бисквитный рулет(это верх паровоза)
  • сахар-2 ст.
  • мука -не мерила
  • маргарин сливочный-50 гр(растопить)
  • пропитка любым сиропом.
  • низ паровоза
  • двойная порция бисквита обычного на 3 яйца+1 ст. сахара+ мука(умножте на 2)
  • крем сливочный 400 гр. слив.масла и 2 банки сгущёнки.
  • зефир белый,орехи грецкие.

Пошаговый рецепт приготовления

Для рулета взбить яйца с сахаром,добавить муку и в конце растопленого маргарина и 1\4 стакана молока.Всё перемешать и вылить на смазаный противень.У меня не было пергамента и я пекла без него.Поместить в разогретую духовку.Печь не долго.У меня пёкся рулет 15 минут.Но у всех духовки разные.Как станет золотистого цвета и края чуть поджареным,вынимать надо.Есле пересушить,то при свёртывании будет ломаться.Пока тёплый пропитать любым сиропом.Остынет ,намазать тонким слоем крема.Вообщето для верха паровоза можно использовать любой рулет.

Выпикаем бисквитные коржи для низа паровоза.И низ паровоза необязательно бисквитный,можно на свой вкус.И потом можно регулировать сборкой как вам нравится.Я рулет поделила и для кабины и для самого верха.На фото видно.Отрезаную часть поставила на попа.Смазала всё кремом и украсила.Колёса печеньки(магазиные),фары-зефир.Сверху лебый и тёмный шоколад потёрт на мелкой тёрке.Вот и всё.Что не понятно спрашивайте,рада буду ответить.

Пошаговые фото рецепта

Торт паровозик для назара: фото шаг 1
Торт паровозик для назара: фото шаг 2

Дополнительная информация

Так как коржи у меня не поднялись как хотелось бы,я сделала прослойку из белого зефира.Тоесть два коржа смазаный кремом,прослойка зефира,и два коржа снова. Возилась я с тортом 2 дня.Первый всё испекла,а во второй занималась сборкой.Трудоёмко,но гости были в отпаде.

5.04.608677472691231.044
яалиса

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
44  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Загрузка...

Комментарии
ludochek1978

нет слов.Убить два дня и состряпать какой-то кошмар а не поровозик

anzelikas

Если не трудно,загрузите фото торта в пошаговые,на главном фото очень плохо видно,что у Вас получилось в итоге! Пока без оценки.

тётя маша

Заодно отредактируйте рецепт, уточните количества и меры и поправте ошибки. На фото не понятно, по рецепту тоже не очень. Без отметки.

alfa008
09.02.2010 13:39

С дебютом Вас! Но вид у торта не законченный,выставьте фото готового изделия.Пока не оцениваю,ещё вернусь.

marktisha

не хочу тоже обидеть,но выглядит как-то тяп-ляп,без оценки

elenozka
09.02.2010 14:22

Помоему он просто недоделан на фото...не судите строго Дебютантку! 55

polevkivi

Выглядит "готовый" торт,если на фото готовый УЖАСНО!

ксюшакмал

Девочки, я конечно всё понимаю, у многих уже большой опыт за плечами, много красивых и вкусных блюд приготовлено, но давайте будем более лояльными друг к другу! Мне кажется, что паровозик замечательный! Кулинария - это творчество, и никто не заставляет вас готовить и оформлять строго по всем пунктам. Идея была дана, нужно ее просто взять на вооружение, и при случае, если вы хотите, оформить как ВАМ нравится! Тортик очень хороший, и я так понимаю он для сыночка был сделан, уверенна что ему было очень приятно получить такой вкусный тортик!

elenozka
09.02.2010 15:03

ксюшакмал !!! Я С ВАМИ СОГЛАСНА ! Главное идея...а украшать можно на свой вкус!

naumovec
09.02.2010 15:11

С дебютом! 555

nikiskin
09.02.2010 15:15

5, за старания и за то что торт вкусный! Но если это уже готовый тортик, то лучше вам придерживаться "обыкновенной" формы а фигурные торты покупать!

elena-zaitceva-7

С дебютом! Идея и правда хороша! 5! Уверена, дальше будет лучше и лучше! А ошибки в рецепте - думаю, из за недостатка общения на русском языке - кулинар то из Узбекистана! Удачи Вам!

marktisha

ну прям уж из-за фото оценку совсем занизили,ну не удалась фотка,с кем не бывает и самое интересное тот кто ставит низкие оценки не пишут в комментарии,боитесь показаться?

marktisha

тот кто ставит низкие оценки-не стесняемся,показываемся,пишем комменты,интересно же за что занизили,а то оценку поставили,а почему не понятно

яалиса

Спасибо тем кто отнёся с пониманием к моему дебюту.Девчат,что то обсыпали меня руганью.Я выставила фото готового паровозика и потом добавила черновой паровоз,чтоб было видно как его собирала.В первоначальном рецепте паровоз был украшен обильно кремом(из шприца).У меня со шприцом получалось медлено и я просто обмазала его кремом и обсыпала шоколадом.На фото и готовый паровозик получился не так уж симпатичен как был в реальности.Но не на столько как вы меня ругаете.Я и правда,такое делала в первый раз.Кто то написал что на такое уродство было потрачена 2 дня.Так по мимо торта у меня трое детей и младшему только 1 годик исполнился.Как будто вы сразу с первых разов делали и у вас всё получалось.Ещё раз спасибо кто отнёсся с понимаем к моему паровозу.

marktisha

с дебютом вас!

eshumaeva

паровозику добрый путь! и не надо мешать ему весело двигаться вперед! от меня 5

nikiskin
09.02.2010 17:51

яалиса, не надо не перед кем оправдываться! Загрузите фотографию готового торта, "Добавить(изменить) картинку:" потом обновите, для этого нажмите на ctrl и одновременно f5. А эту фотографию добавьте в пошаговые. "Добавить пошаговую картинку (максимум 9 фотографий):"

ирусик-88

С Дебютом !555555+

katechka
09.02.2010 18:04

Ой, только ненадо обращать внимание на тех, у кого сегдня плохое настроение. Бывает иногда, кто-нибудь выставит рецепт с какой-то откровенной фигней, а ему кричат БРАВО. А Вы молодец. Если бы я делала торт, у меня вообще бы все по отдельности получилось. Не вешайте нос, удачи и я поставлю Вам 5 за усердие. Привет Назару

tati_69_20

Очень даже симпатичный паровозик! Тоже мне, специалисты! А свои блины комом уже забыли? Набросились, новенького поймали! Не обращайте внимания, ведь не оценка - главное. Здесь можно многому научиться, да и кулинары с удовольствием своими секретами мастерства учатся. Желаю Вам удачи на сайте и поздравляю с дебютом! Посмотрите на рецепты sister-chaos. Сначала вроде бы несмело выставляла, а теперь тааакие шедевры ставит, что я в восхищении снимаю шляпу. Уверена, что и у Вас все непременно получится. 5555555555555555++++

tati_69_20

Извините, опечатка. Кулинары своими секретами делятся.

alyakeyk
09.02.2010 18:45

С дебютом!Удачи!Назару поздравления!

elenozka
09.02.2010 19:43

ВОТ ТЕПЕРЬ СОВСЕМ ДРУГОЕ ДЕЛО !! Я же говорила КЛАССНЫЙ ПАРАВОЗИК ! не стоило сразу накидываться на человека...!!! красивенький!

яалиса

Спасибо огромное за поддержку.И фото у меня сделано с мобильного,может из за этого получился вид плохой.Новерное паровоз не фотогигиеничен))))).А на критику я особо не обиделась.Было конечно не приятно что так резко обсмеяли.Но не всё коту масленица то.Правильно Светланочка написала-главное гостям и имининику понравилось. Янусь и вы обсалютно правы.Я посмотрела много рецептов на этом сайте и натыкалась на рецепты тех авторов ,которые меня обсмеяли.У некоторых из них ничего похожего даже нет или есть такие фото что красоты никакой,а хвастает.Ну да ладно.Я долго решалась на такой трудоёмкий торт учитывая все домашние обстоятельства.Но всё же решилась и......не жалею. Ксюшакмал,я согласна с вами что есть идея,а там импровизировать можно как позволит фантазия украшать и кремом и мастикой Ещё раз всем спасибо за поддержку,понимание и теплоту.))))

chef
10.02.2010 07:20

Не переживайте! Отличный у вас паровоз!!! С дебютом вас и удачи на сайте! Миллион пятёрок :)

lillit1
10.02.2010 18:47

отличный паровоз! и ничего не комом! с дебютом вас! 555!

vicus
10.02.2010 22:31

Очень милый паровозик сотворили, молодчина, с дебютом Вас!!! :)

vicus
10.02.2010 22:40

Очень милый паровозик сотворили, молодчина, с дебютом Вас!!! :)

яалиса

Спасибо девчата за тёплые слова.Надеюсь в следующий раз получится получше)))))

olga28
11.02.2010 21:15

Замечательный паровозик!!!555!

babydiana2004

5+++++

яалиса

Рада что вам понравился мой,верней Назаркин паровозик.Спасибо!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты