Торт паровозик для назара

Ингредиенты

  • низ паровоза
  • двойная порция бисквита обычного на 3 яйца+1 ст сахара+ мука(умножте на 2)
  • крем сливочный 400 гр. слив.масла и 2 банки сгущёнки.
  • зефир белый,орехи грецкие.

Пошаговый рецепт приготовления

Для рулета взбить яйца с сахаром,добавить муку и в конце растопленого маргарина и 1\4 стакана молока.Всё перемешать и вылить на смазаный противень.У меня не было пергамента и я пекла без него.Поместить в разогретую духовку.Печь не долго.У меня пёкся рулет 15 минут.Но у всех духовки разные.Как станет золотистого цвета и края чуть поджареным,вынимать надо.Есле пересушить,то при свёртывании будет ломаться.Пока тёплый пропитать любым сиропом.Остынет ,намазать тонким слоем крема.Вообщето для верха паровоза можно использовать любой рулет.

Выпикаем бисквитные коржи для низа паровоза.И низ паровоза необязательно бисквитный,можно на свой вкус.И потом можно регулировать сборкой как вам нравится.Я рулет поделила и для кабины и для самого верха.На фото видно.Отрезаную часть поставила на попа.Смазала всё кремом и украсила.Колёса печеньки(магазиные),фары-зефир.Сверху лебый и тёмный шоколад потёрт на мелкой тёрке.Вот и всё.Что не понятно спрашивайте,рада буду ответить.

Пошаговые фото рецепта

Торт паровозик для назара: шаг 1Торт паровозик для назара: шаг 2

Дополнительная информация

Так как коржи у меня не поднялись как хотелось бы,я сделала прослойку из белого зефира.Тоесть два коржа смазаный кремом,прослойка зефира,и два коржа снова. Возилась я с тортом 2 дня.Первый всё испекла,а во второй занималась сборкой.Трудоёмко,но гости были в отпаде.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ludochek1978
09.02.2010 13:02
Ответить
нет слов.Убить два дня и состряпать какой-то кошмар а не поровозик
anzelikas
09.02.2010 13:08
Ответить
Если не трудно,загрузите фото торта в пошаговые,на главном фото очень плохо видно,что у Вас получилось в итоге! Пока без оценки.
тётя маша
09.02.2010 13:11
Ответить
Заодно отредактируйте рецепт, уточните количества и меры и поправте ошибки. На фото не понятно, по рецепту тоже не очень. Без отметки.
alfa008
09.02.2010 13:39
Ответить
С дебютом Вас! Но вид у торта не законченный,выставьте фото готового изделия.Пока не оцениваю,ещё вернусь.
marktisha
09.02.2010 13:37
Ответить
не хочу тоже обидеть,но выглядит как-то тяп-ляп,без оценки
elenozka
09.02.2010 14:22
Ответить
Помоему он просто недоделан на фото...не судите строго Дебютантку! 55
polevkivi
09.02.2010 14:39
Ответить
Выглядит "готовый" торт,если на фото готовый УЖАСНО!
ксюшакмал
09.02.2010 14:56
Ответить
Девочки, я конечно всё понимаю, у многих уже большой опыт за плечами, много красивых и вкусных блюд приготовлено, но давайте будем более лояльными друг к другу! Мне кажется, что паровозик замечательный! Кулинария - это творчество, и никто не заставляет вас готовить и оформлять строго по всем пунктам. Идея была дана, нужно ее просто взять на вооружение, и при случае, если вы хотите, оформить как ВАМ нравится! Тортик очень хороший, и я так понимаю он для сыночка был сделан, уверенна что ему было очень приятно получить такой вкусный тортик!
elenozka
09.02.2010 15:03
Ответить
ксюшакмал !!! Я С ВАМИ СОГЛАСНА ! Главное идея...а украшать можно на свой вкус!
naumovec
09.02.2010 15:11
Ответить
С дебютом! 555
nikiskin
09.02.2010 15:15
Ответить
5, за старания и за то что торт вкусный! Но если это уже готовый тортик, то лучше вам придерживаться "обыкновенной" формы а фигурные торты покупать!
elena-zaitceva-7
09.02.2010 15:19
Ответить
С дебютом! Идея и правда хороша! 5! Уверена, дальше будет лучше и лучше! А ошибки в рецепте - думаю, из за недостатка общения на русском языке - кулинар то из Узбекистана! Удачи Вам!
marktisha
09.02.2010 16:01
Ответить
ну прям уж из-за фото оценку совсем занизили,ну не удалась фотка,с кем не бывает и самое интересное тот кто ставит низкие оценки не пишут в комментарии,боитесь показаться?
marktisha
09.02.2010 16:37
Ответить
тот кто ставит низкие оценки-не стесняемся,показываемся,пишем комменты,интересно же за что занизили,а то оценку поставили,а почему не понятно
яалиса
09.02.2010 17:15
Ответить
Спасибо тем кто отнёся с пониманием к моему дебюту.Девчат,что то обсыпали меня руганью.Я выставила фото готового паровозика и потом добавила черновой паровоз,чтоб было видно как его собирала.В первоначальном рецепте паровоз был украшен обильно кремом(из шприца).У меня со шприцом получалось медлено и я просто обмазала его кремом и обсыпала шоколадом.На фото и готовый паровозик получился не так уж симпатичен как был в реальности.Но не на столько как вы меня ругаете.Я и правда,такое делала в первый раз.Кто то написал что на такое уродство было потрачена 2 дня.Так по мимо торта у меня трое детей и младшему только 1 годик исполнился.Как будто вы сразу с первых разов делали и у вас всё получалось.Ещё раз спасибо кто отнёсся с понимаем к моему паровозу.
marktisha
09.02.2010 17:14
Ответить
с дебютом вас!
eshumaeva
09.02.2010 17:22
Ответить
паровозику добрый путь! и не надо мешать ему весело двигаться вперед! от меня 5
nikiskin
09.02.2010 17:51
Ответить
яалиса, не надо не перед кем оправдываться! Загрузите фотографию готового торта, "Добавить(изменить) картинку:" потом обновите, для этого нажмите на ctrl и одновременно f5. А эту фотографию добавьте в пошаговые. "Добавить пошаговую картинку (максимум 9 фотографий):"
ирусик-88
09.02.2010 18:02
Ответить
С Дебютом !555555+
katechka
09.02.2010 18:04
Ответить
Ой, только ненадо обращать внимание на тех, у кого сегдня плохое настроение. Бывает иногда, кто-нибудь выставит рецепт с какой-то откровенной фигней, а ему кричат БРАВО. А Вы молодец. Если бы я делала торт, у меня вообще бы все по отдельности получилось. Не вешайте нос, удачи и я поставлю Вам 5 за усердие. Привет Назару
tati_69_20
09.02.2010 18:31
Ответить
Очень даже симпатичный паровозик! Тоже мне, специалисты! А свои блины комом уже забыли? Набросились, новенького поймали! Не обращайте внимания, ведь не оценка - главное. Здесь можно многому научиться, да и кулинары с удовольствием своими секретами мастерства учатся. Желаю Вам удачи на сайте и поздравляю с дебютом! Посмотрите на рецепты sister-chaos. Сначала вроде бы несмело выставляла, а теперь тааакие шедевры ставит, что я в восхищении снимаю шляпу. Уверена, что и у Вас все непременно получится. 5555555555555555++++
tati_69_20
09.02.2010 18:33
Ответить
Извините, опечатка. Кулинары своими секретами делятся.
alyakeyk
09.02.2010 18:45
Ответить
С дебютом!Удачи!Назару поздравления!
elenozka
09.02.2010 19:43
Ответить
ВОТ ТЕПЕРЬ СОВСЕМ ДРУГОЕ ДЕЛО !! Я же говорила КЛАССНЫЙ ПАРАВОЗИК ! не стоило сразу накидываться на человека...!!! красивенький!
яалиса
10.02.2010 00:30
Ответить
Спасибо огромное за поддержку.И фото у меня сделано с мобильного,может из за этого получился вид плохой.Новерное паровоз не фотогигиеничен))))).А на критику я особо не обиделась.Было конечно не приятно что так резко обсмеяли.Но не всё коту масленица то.Правильно Светланочка написала-главное гостям и имининику понравилось. Янусь и вы обсалютно правы.Я посмотрела много рецептов на этом сайте и натыкалась на рецепты тех авторов ,которые меня обсмеяли.У некоторых из них ничего похожего даже нет или есть такие фото что красоты никакой,а хвастает.Ну да ладно.Я долго решалась на такой трудоёмкий торт учитывая все домашние обстоятельства.Но всё же решилась и......не жалею. Ксюшакмал,я согласна с вами что есть идея,а там импровизировать можно как позволит фантазия украшать и кремом и мастикой Ещё раз всем спасибо за поддержку,понимание и теплоту.))))
chef
10.02.2010 07:20
Ответить
Не переживайте! Отличный у вас паровоз!!! С дебютом вас и удачи на сайте! Миллион пятёрок :)
lillit1
10.02.2010 18:47
Ответить
отличный паровоз! и ничего не комом! с дебютом вас! 555!
vicus
10.02.2010 22:31
Ответить
Очень милый паровозик сотворили, молодчина, с дебютом Вас!!! :)
vicus
10.02.2010 22:40
Ответить
Очень милый паровозик сотворили, молодчина, с дебютом Вас!!! :)
яалиса
11.02.2010 11:50
Ответить
Спасибо девчата за тёплые слова.Надеюсь в следующий раз получится получше)))))
olga28
11.02.2010 21:15
Ответить
Замечательный паровозик!!!555!
babydiana2004
13.02.2010 02:02
Ответить
5+++++
яалиса
09.04.2010 03:05
Ответить
Рада что вам понравился мой,верней Назаркин паровозик.Спасибо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.608677472691231.044
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели