Куриная грудка в панировке от маши

Ингредиенты

  • куриная грудка 1 целая
  • майонез 250 гр.
  • яйцо 1 шт.
  • мука 2 ст.л. с горкой
  • чеснок 3 зубчика
  • соль
  • перец
  • масло растительное (для жарки)

Пошаговый рецепт приготовления

Куриную грудку разделить на порционные кусочки и отбить, отбиваем осторожненько, так как мясо очень нежное и легко рвется.

В мисочке делаем панировку.

Разбиваем одно яйцо, взбиваем немного вилкой, чтобы белок и желток соединились. Далее добавляем 250 гр. майонеза и также смешиваем все. Затем идет мука, 2 столовые ложки с горкой, все перемешиваем, добавляем чеснок, соль и перец по вкусу, не забываем, что майонез соленый. Масса должна получиться по консистенции как сметана.

Ставим разогревать сковородку с растительным маслом. Каждый кусочек отбитой грудки обмакиваем с двух сторон в готовую панировку и на сковородочку. По две минутки с обеих сторон и все готово. Приятного аппетита!!!!

Пошаговые фото рецепта

Куриная грудка в панировке от маши: фото шаг 1Куриная грудка в панировке от маши: фото шаг 2

Дополнительная информация

Курица получается очень нежная, сочная и панировочка очень вкусная. Попробуйте, времени отнимает очень мало, а радости домашним... Приготовить можно и впрок панировка вкусна даже холодной.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

alyakeyk
08.02.2010 23:00
Ответить
Вкусно,как пирожочки!
Steblik
08.02.2010 23:08
Ответить
отличная панировка!!!:)
pinkflamingo1962
09.02.2010 03:17
Ответить
Надо попробовать.А не жирно получается?Всё-таки столько майонеза и потом в масле жарить.
ciren_
09.02.2010 04:05
Ответить
555+++
tj21
09.02.2010 11:37
Ответить
Да вот как то совсем не жирно получается.
slivka2
09.02.2010 12:11
Ответить
Я ВСЕ-ТАКИ МАЙОНЕЗА СТОЛЬКО БЫ НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛА.А ВООБЩЕ РЕЦЕПТ ХОРОШИЙ.ПРОВЕРЕНО.
tj21
09.02.2010 13:09
Ответить
а там основа майонез, без него никак. Да и потом он вообще не чувствуется. Просто как тесто получается.
севуля
09.02.2010 21:57
Ответить
Хороший рецепт! Только мне вместо майонеза сметану. :)
tj21
23.11.2010 21:49
Ответить
Со сметаной пробовала, кисло получается.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5736572297479191.031
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели