Жульен оригинальный из...лососевых молок.

Ингредиенты

  • 500 г.лососевых молок(разморозить)
  • 2 головки репчатого лука
  • 100 г.сыра(у меня "российский")
  • 200 г.10% сливок
  • соль,чёрный перец
  • растительное масло
  • зелень кинзы или петрушки

Пошаговый рецепт приготовления

Продолжаю экспериментировать с лососевыми молоками.Идею сделать жульен подкинул кум,крёстный моей дочки.Я ему вчера про оладьи рассказала,которые да вече готовила,а он мне про то как можно молоки с сыром,с добавлением молока или сметаны приготовить.Тут и возникла идея жульена,для чего были приобретены мной сегодня утром в ближайшем магазине "жульенницы"(жалко,что всего две в продаже остались,я бы штук шесть взяла!:)Итак:

Молоки разморозить под струёй холодной воды,лук нарезать тонкими полукольцами,сыр натереть на крупной тёрке.Хорошо разогреть раст.масло,обжарить в нём лук до золотистого цвета,добавить молоки,порезанные кусочками,обжарить всё минут пять помешивая,посолить,поперчить по вкусу.В "жульенницу" выложить молоки с луком,налить сливки и посыпать тёртым сыром.Поставить в разогретую до 200С духовку на 5 минут,сыр расплавился? Тогда добавляем зелень,накрываем крышечкой и запекаем ещё минут пять.Подаём как самостоятельное блюдо.Мой сын не любит молоки,но попробовав спросил:"Это что такое вкусное?" а я ему :"Ты ешь,ешь,потом скажу!".В общем он не поверил,что это молоки!Попробуйте и Вы!!!

Пошаговые фото рецепта

Жульен оригинальный из...лососевых молок.: фото шаг 1Жульен оригинальный из...лососевых молок.: фото шаг 2Жульен оригинальный из...лососевых молок.: фото шаг 3Жульен оригинальный из...лососевых молок.: фото шаг 4Жульен оригинальный из...лососевых молок.: фото шаг 5Жульен оригинальный из...лососевых молок.: фото шаг 6Жульен оригинальный из...лососевых молок.: фото шаг 7Жульен оригинальный из...лососевых молок.: фото шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

wiggers
08.02.2010 15:37
Ответить
Действительно, оригинально. Интересно какой вкус?
ната777
08.02.2010 15:38
Ответить
Очень интересный рецепт. Спасибо.5.
севуля
08.02.2010 15:40
Ответить
Отличный рецепт! Оригинально!
alana
08.02.2010 15:42
Ответить
Я их жарю в панировке ,тоже вкусно ,а жульенчик такой будет очень нежненьким,забрала,55555!
Ответить
Похоже на грибной жульен!
svetasu
08.02.2010 15:43
Ответить
Оригинально! 5. Присоединяюсь к вопросу о вкусе.
naumovec
08.02.2010 16:16
Ответить
Очень понравилось!
fanny
08.02.2010 16:20
Ответить
Ой, так хочется попробовать! 5!
Svettt
08.02.2010 16:24
Ответить
Спасибо за идею. Никогда бы не допетрила.555
luba5
08.02.2010 16:29
Ответить
Очень интересный рецепт!55555555
strelec148
08.02.2010 16:33
Ответить
я ела из мозгов...простите...очень вкусно! так что по-консистенции представить могу, и молоки люблю...поэтому и вкус представляю...5!
фрау блюм
08.02.2010 18:17
Ответить
А я-то всегда думала, что не люблю молоки. Я просто не умела их готовить! Оригинальный рецепт)
lillit1
08.02.2010 19:28
Ответить
как необычно 555!
lorxen1
08.02.2010 20:07
Ответить
я смотрю вы запаслилсь молоками,уже второй рецептик, вкусно--5+
Украинка
08.02.2010 20:08
Ответить
Интересный рецепт!!! 5
sweta1
08.02.2010 22:29
Ответить
Очень интереснo,5!
шуш
09.02.2010 01:33
Ответить
Софуш, очень интересный рецепт!!! Должно быть ооочень вкусно! 555555555
chef
09.02.2010 04:36
Ответить
Софья, ты меня так и соблазняешь купить молоки :) Интересно!!!
Ответить
Спасибо большое всем за комментарии!Натка,купи,не пожалеешь,только смотри,что бы они были бело-розовые,это значит свеженькие.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5736572297479191.031
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели