Жульен оригинальный из...лососевых молок.

Фото к рецепту: Жульен оригинальный из...лососевых молок.

Ингредиенты

  • 500 г.лососевых молок(разморозить)
  • 2 головки репчатого лука
  • 100 г.сыра(у меня "российский")
  • 200 г.10% сливок
  • соль,чёрный перец
  • растительное масло
  • зелень кинзы или петрушки

Пошаговый рецепт приготовления

Продолжаю экспериментировать с лососевыми молоками.Идею сделать жульен подкинул кум,крёстный моей дочки.Я ему вчера про оладьи рассказала,которые да вече готовила,а он мне про то как можно молоки с сыром,с добавлением молока или сметаны приготовить.Тут и возникла идея жульена,для чего были приобретены мной сегодня утром в ближайшем магазине "жульенницы"(жалко,что всего две в продаже остались,я бы штук шесть взяла!:)Итак:

Молоки разморозить под струёй холодной воды,лук нарезать тонкими полукольцами,сыр натереть на крупной тёрке.Хорошо разогреть раст.масло,обжарить в нём лук до золотистого цвета,добавить молоки,порезанные кусочками,обжарить всё минут пять помешивая,посолить,поперчить по вкусу.В "жульенницу" выложить молоки с луком,налить сливки и посыпать тёртым сыром.Поставить в разогретую до 200С духовку на 5 минут,сыр расплавился? Тогда добавляем зелень,накрываем крышечкой и запекаем ещё минут пять.Подаём как самостоятельное блюдо.Мой сын не любит молоки,но попробовав спросил:"Это что такое вкусное?" а я ему :"Ты ешь,ешь,потом скажу!".В общем он не поверил,что это молоки!Попробуйте и Вы!!!

Пошаговые фото рецепта

Жульен оригинальный из...лососевых молок.: фото шаг 1
Жульен оригинальный из...лососевых молок.: фото шаг 2
Жульен оригинальный из...лососевых молок.: фото шаг 3
Жульен оригинальный из...лососевых молок.: фото шаг 4
Жульен оригинальный из...лососевых молок.: фото шаг 5
Жульен оригинальный из...лососевых молок.: фото шаг 6
Жульен оригинальный из...лососевых молок.: фото шаг 7
Жульен оригинальный из...лососевых молок.: фото шаг 8

5.04.5736572297479191.031
принцесса специй

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
31  человек оценили
Сохранить рецепт
22 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Загрузка...

Комментарии
wiggers
08.02.2010 15:37

Действительно, оригинально. Интересно какой вкус?

ната777

Очень интересный рецепт. Спасибо.5.

севуля

Отличный рецепт! Оригинально!

alana
08.02.2010 15:42

Я их жарю в панировке ,тоже вкусно ,а жульенчик такой будет очень нежненьким,забрала,55555!

принцесса специй

Похоже на грибной жульен!

svetasu
08.02.2010 15:43

Оригинально! 5. Присоединяюсь к вопросу о вкусе.

naumovec
08.02.2010 16:16

Очень понравилось!

fanny
08.02.2010 16:20

Ой, так хочется попробовать! 5!

Svettt
08.02.2010 16:24

Спасибо за идею. Никогда бы не допетрила.555

luba5
08.02.2010 16:29

Очень интересный рецепт!55555555

strelec148

я ела из мозгов...простите...очень вкусно! так что по-консистенции представить могу, и молоки люблю...поэтому и вкус представляю...5!

фрау блюм

А я-то всегда думала, что не люблю молоки. Я просто не умела их готовить! Оригинальный рецепт)

lillit1
08.02.2010 19:28

как необычно 555!

lorxen1
08.02.2010 20:07

я смотрю вы запаслилсь молоками,уже второй рецептик, вкусно--5+

 Украинка

Интересный рецепт!!! 5

sweta1
08.02.2010 22:29

Очень интереснo,5!

шуш
09.02.2010 01:33

Софуш, очень интересный рецепт!!! Должно быть ооочень вкусно! 555555555

chef
09.02.2010 04:36

Софья, ты меня так и соблазняешь купить молоки :) Интересно!!!

принцесса специй

Спасибо большое всем за комментарии!Натка,купи,не пожалеешь,только смотри,что бы они были бело-розовые,это значит свеженькие.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты