Зразы с яйцом и сыром
Ингредиенты
- 1200 говядины, 5 яиц, 200 гр. картофеля, 100 гр. сыра, 1 луковица, соль, черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
Из говядины, картофеля, лука и 2 сырых яиц приготовить фарш, пропустить через мясорубку дважды, посолить, поперчить, хорошо вымесить. Сварить 3 оставшихся яйца всмятку, остудить, натереть на терке. Сыр натереть на терке. Смешать полужидкие яйца с сыром, хорошо перемешать. Это начинка. Из фарша делать лепешки, класть в середину примерно чайную ложку начинки, закрывать, как пирожки, пригладить, придать овальную форму. Можно жарить на сковороде в растительном масле или запечь в духовке. Я запекаю. Подавать с любым гарниром и любым соусом. Но и само по себе очень вкусно.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки