Ингредиенты

  • 1200 говядины, 5 яиц, 200 гр. картофеля, 100 гр. сыра, 1 луковица, соль, черный перец

    Пошаговый рецепт приготовления

    Из говядины, картофеля, лука и 2 сырых яиц приготовить фарш, пропустить через мясорубку дважды, посолить, поперчить, хорошо вымесить. Сварить 3 оставшихся яйца всмятку, остудить, натереть на терке. Сыр натереть на терке. Смешать полужидкие яйца с сыром, хорошо перемешать. Это начинка. Из фарша делать лепешки, класть в середину примерно чайную ложку начинки, закрывать, как пирожки, пригладить, придать овальную форму. Можно жарить на сковороде в растительном масле или запечь в духовке. Я запекаю. Подавать с любым гарниром и любым соусом. Но и само по себе очень вкусно.

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели