Медвежачьи лапки
Ингредиенты
- 1 кг. мяса или курицы,4 яйца,4 ст.л. муки,2 среднии головки лука,1 маленькую банку майонеза,соль
- перец молотый чёрный.
Пошаговый рецепт приготовления
мясо или курицу нарезать не большими кусочками,добавить муку,яйца,майонез,соль,перец,нарезать лук полукольцами.Всё хорошо перемешать,поставить в холодильник для мариновки на 2 часа-если курица,а если мясо,то на сутки.Консинстенция должна быть как сметана.Выкладывать на раскалёную сковороду столовой ложкой.Жарить до готовности с двух сторон.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
C дебютом вас! 555555+