Ингредиенты

  • тесто дрожевое
  • свинина, лук, помидоры черри, фасоль отварная, сыр.
  • мексиканское ассорти(нарезанный болгарский перец,морковь, кукуруза, горошек)
  • сметана, уксус, соль
  • перец острый, кориандр, томат паста.

Пошаговый рецепт приготовления

Расскатываем тесто и выкладываем в форму для выпекания.

Замачиваем лук нарезанный кольцами в рассоле из 2ух ложек уксуса и соли(на 20-30 мин)

Мясо нарезаем мелкими кусочками и обжариваем в масле

Добавляем ассорти мексиканское и тушим еще 2 мин.

Выкладываем отварную фасоль и еще несколько минут тушим.

Добавляем пару ложек томат пасты и сметаны + несколько щепоток чилли перца и кориандра, все хорошо перемешиваем, снимаем с плиты.

Остывшую заправку выкладываем на тесто.

Накрываем слоем нарезанных помидоров

Выкладываем замаринованный лук

Присыпаем сыром.

Запекаем в духовке до готовности теста(20 при 180гр)

Пошаговые фото рецепта

Пирог по мексикански: фото шаг 1
1. Расскатываем тесто и выкладываем в форму для выпекания.
Пирог по мексикански: фото шаг 2
2. Замачиваем лук нарезанный кольцами в рассоле из 2ух ложек уксуса и соли(на 20-30 мин)
Пирог по мексикански: фото шаг 3
3. Мясо нарезаем мелкими кусочками и обжариваем в масле
Пирог по мексикански: фото шаг 4
4. Добавляем ассорти мексиканское и тушим еще 2 мин.
Пирог по мексикански: фото шаг 5
5. Выкладываем отварную фасоль и еще несколько минут тушим.
Пирог по мексикански: фото шаг 6
6. Добавляем пару ложек томат пасты и сметаны + несколько щепоток чилли перца и кориандра, все хорошо перемешиваем, снимаем с плиты.
Пирог по мексикански: фото шаг 7
7. Остывшую заправку выкладываем на тесто.
Пирог по мексикански: фото шаг 8
8. Накрываем слоем нарезанных помидоров
Пирог по мексикански: фото шаг 9
9. Выкладываем замаринованный лук
Пирог по мексикански: фото шаг 10
10. Присыпаем сыром.
Пирог по мексикански: фото шаг 11
11. Выпекаем 20 мин
Пирог по мексикански: фото шаг 12
12. Блюдо готово.

Дополнительная информация

Просто, остро и вкусно!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

alyakeyk
06.02.2010 12:31
Ответить
Отличное,сытное блюдо!для таких морозов-чудесно!
safonom
06.02.2010 12:40
Ответить
вкусно и с овощами :) 5
lillit1
06.02.2010 13:08
Ответить
аппетитно смотрится 555!
yagotca
06.02.2010 14:46
Ответить
очень вкусно:)
jamiroquai
06.02.2010 15:01
Ответить
Хороший пирог - в обед кусок съел - и можно не ужинать )))5!
sadi 09
06.02.2010 15:41
Ответить
Во как! ая и не знала. Вкуснейшен.
utro8
06.02.2010 16:13
Ответить
Отличный пирог!55555
Inna_2107
06.02.2010 16:23
Ответить
Вкусный пирог!
ната777
06.02.2010 16:41
Ответить
Очень вкусно.5. Спасибо. Взяла в копилку.
ирусик-88
06.02.2010 17:16
Ответить
Очень даже вкусные эксперименты!А как лук себя повёл,хрустел или мягким стал?
ciren_
06.02.2010 17:36
Ответить
555+++
nikiskin
06.02.2010 19:03
Ответить
супер!
krion
06.02.2010 19:13
Ответить
ирусик-88 | 06.02.2010 14:16 Лук мягко-хрустящий был, как я и люблю!
sister_chaos
06.02.2010 19:18
Ответить
не отказалась бы! результат эксперемента что надо
vicus
06.02.2010 19:44
Ответить
Богатый пирог вышел!!!!!
велька
06.02.2010 20:23
Ответить
Спасибо за идею!!!
luba5
06.02.2010 20:32
Ответить
Вкусный пирог!55555
pinkflamingo1962
07.02.2010 01:59
Ответить
Мне очень понравился!555
ирусик-88
07.02.2010 04:59
Ответить
Спасибо!
chef
07.02.2010 05:39
Ответить
Супер! Мне очень понравилось. Молодец! Смесь эту очень люблю, попробуйте с ней запечь курочку (в жаропрочном стекле лучше всего)... Курица+ специи+ мексиканская смесь + лечо, либо томатный сок, или томаты без кожуры в собственном соку... Такая вкуснота!
chef
07.02.2010 05:47
Ответить
Вернулась-без отварной фасоли курочку...
laralaram
07.02.2010 17:31
Ответить
Лёша, там от вас до Мексики всего 2 шага? Не знаю, как оно - сильно мексиканское или нет, но что вкусное, так точно!
gaya2007
07.02.2010 23:41
Ответить
А я сегодня приготовила,всем понравилось1 Спасибо. +++55555!!!!
fanny
08.02.2010 14:26
Ответить
Сытно. 5!
юлия ш
10.02.2010 17:11
Ответить
Просто и просто не може бытьне вкусно...обязательно сделаю 5+
веселая
07.04.2010 18:19
Ответить
ням ням. обязательно опробуем *THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6309918278226511.055
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели