Пирог по мексикански

Фото к рецепту: Пирог по мексикански

Ингредиенты

  • тесто дрожевое
  • свинина, лук, помидоры черри, фасоль отварная, сыр.
  • мексиканское ассорти(нарезанный болгарский перец,морковь, кукуруза, горошек)
  • сметана, уксус, соль
  • перец острый, кориандр, томат паста.

Пошаговый рецепт приготовления

Расскатываем тесто и выкладываем в форму для выпекания.

Замачиваем лук нарезанный кольцами в рассоле из 2ух ложек уксуса и соли(на 20-30 мин)

Мясо нарезаем мелкими кусочками и обжариваем в масле

Добавляем ассорти мексиканское и тушим еще 2 мин.

Выкладываем отварную фасоль и еще несколько минут тушим.

Добавляем пару ложек томат пасты и сметаны + несколько щепоток чилли перца и кориандра, все хорошо перемешиваем, снимаем с плиты.

Остывшую заправку выкладываем на тесто.

Накрываем слоем нарезанных помидоров

Выкладываем замаринованный лук

Присыпаем сыром.

Запекаем в духовке до готовности теста(20 при 180гр)

Пошаговые фото рецепта

Пирог по мексикански: фото шаг 1

1. Расскатываем тесто и выкладываем в форму для выпекания.

Пирог по мексикански: фото шаг 2

2. Замачиваем лук нарезанный кольцами в рассоле из 2ух ложек уксуса и соли(на 20-30 мин)

Пирог по мексикански: фото шаг 3

3. Мясо нарезаем мелкими кусочками и обжариваем в масле

Пирог по мексикански: фото шаг 4

4. Добавляем ассорти мексиканское и тушим еще 2 мин.

Пирог по мексикански: фото шаг 5

5. Выкладываем отварную фасоль и еще несколько минут тушим.

Пирог по мексикански: фото шаг 6

6. Добавляем пару ложек томат пасты и сметаны + несколько щепоток чилли перца и кориандра, все хорошо перемешиваем, снимаем с плиты.

Пирог по мексикански: фото шаг 7

7. Остывшую заправку выкладываем на тесто.

Пирог по мексикански: фото шаг 8

8. Накрываем слоем нарезанных помидоров

Пирог по мексикански: фото шаг 9

9. Выкладываем замаринованный лук

Пирог по мексикански: фото шаг 10

10. Присыпаем сыром.

Пирог по мексикански: фото шаг 11

11. Выпекаем 20 мин

Пирог по мексикански: фото шаг 12

12. Блюдо готово.

Дополнительная информация

Просто, остро и вкусно!

5.04.6309918278226511.055
krion

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
55  человек оценили
Сохранить рецепт
54 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Загрузка...

Комментарии
alyakeyk
06.02.2010 12:31

Отличное,сытное блюдо!для таких морозов-чудесно!

safonom
06.02.2010 12:40

вкусно и с овощами :) 5

lillit1
06.02.2010 13:08

аппетитно смотрится 555!

yagotca
06.02.2010 14:46

очень вкусно:)

jamiroquai

Хороший пирог - в обед кусок съел - и можно не ужинать )))5!

sadi 09
06.02.2010 15:41

Во как! ая и не знала. Вкуснейшен.

utro8
06.02.2010 16:13

Отличный пирог!55555

Inna_2107

Вкусный пирог!

ната777

Очень вкусно.5. Спасибо. Взяла в копилку.

ирусик-88

Очень даже вкусные эксперименты!А как лук себя повёл,хрустел или мягким стал?

ciren_
06.02.2010 17:36

555+++

nikiskin
06.02.2010 19:03

супер!

krion
06.02.2010 19:13

ирусик-88 | 06.02.2010 14:16 Лук мягко-хрустящий был, как я и люблю!

sister_chaos

не отказалась бы! результат эксперемента что надо

vicus
06.02.2010 19:44

Богатый пирог вышел!!!!!

велька

Спасибо за идею!!!

luba5
06.02.2010 20:32

Вкусный пирог!55555

pinkflamingo1962

Мне очень понравился!555

ирусик-88

Спасибо!

chef
07.02.2010 05:39

Супер! Мне очень понравилось. Молодец! Смесь эту очень люблю, попробуйте с ней запечь курочку (в жаропрочном стекле лучше всего)... Курица+ специи+ мексиканская смесь + лечо, либо томатный сок, или томаты без кожуры в собственном соку... Такая вкуснота!

chef
07.02.2010 05:47

Вернулась-без отварной фасоли курочку...

laralaram

Лёша, там от вас до Мексики всего 2 шага? Не знаю, как оно - сильно мексиканское или нет, но что вкусное, так точно!

gaya2007
07.02.2010 23:41

А я сегодня приготовила,всем понравилось1 Спасибо. +++55555!!!!

fanny
08.02.2010 14:26

Сытно. 5!

юлия ш

Просто и просто не може бытьне вкусно...обязательно сделаю 5+

веселая

ням ням. обязательно опробуем *THUMBS UP*

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты