Горбуша под пореем

Фото к рецепту: Горбуша под пореем

Ингредиенты

  • горбуша филе 2 порционных куска
  • сельдерей тертый (корень) 3 ст.л.
  • яблоко 1 шт.
  • корень петрушки 1 шт. (можно сухой)
  • порей 1 стебель
  • масло раст. для жарки
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Горбушу промыть, разрезать на довольно крупные кусочки. Яблоко почистить, произвольно порезать.

В небольшом количестве раст. масла обжарить сельдерей и яблоко. Выложить сверху рыбу и петрушку, залить водой так, чтобы рыба была почти прикрыта, посолить и варить-тушить под неплотно прикрытой крышкой на среднем огне до готовности рыбы. В середине процесса перевернуть рыбу.

Тем временем порей режем кольцами и обжариваем в масле до румяности, солим. У меня порей был мороженым, поэтому вместо красивых колец получилась пушистая зеленая шубка, тоже вкусная.

Когда рыба готова, выкладываем сверху порей и тушим еще минут 5 под крышкой.

Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Горбуша под пореем: фото шаг 1
Горбуша под пореем: фото шаг 2
Горбуша под пореем: фото шаг 3
Горбуша под пореем: фото шаг 4
Горбуша под пореем: фото шаг 5
Горбуша под пореем: фото шаг 6

5.04.58579331544834551.035
naumovec

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 35 мин.

Количество порций: 2

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
35  человек оценили
Сохранить рецепт
14 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Загрузка...

Комментарии
johnny
05.02.2010 16:46

Вкусненько!

johnny
05.02.2010 16:48

А Вы использовали корень или стебель сельдерея? Тоже хочу такое.

Svettt
05.02.2010 16:49

Рыбу уважаю во всех вариациях.555

naumovec
05.02.2010 16:51

Оля, корень, сейчас исправлю, спасибо.

alyakeyk
05.02.2010 16:50

Вкусно,хочу- с "пушистой,зелёной шубкой"!!!

johnny
05.02.2010 16:54

Спасибо, Таня!

ирусик-88

Очень так интересно приготовлено,захотелось попробовать!55555555+

yagotca
05.02.2010 17:08

Аппетитно:)55555

elenozka
05.02.2010 17:30

555!!!!!!!!

duduka.markedonskaja

Отличное сочетание!

lorxen1
05.02.2010 17:52

очень вкусно и нежно,я бы порея ещё добавила, люблю--5+++

allenka(alarm clock)

Очень люблю корень сельдерея.Обязательно попоробую! 555

Babyfire
05.02.2010 18:30

Очень вкусно!!! :)

naumovec
05.02.2010 18:47

Спасибо.

pantera
05.02.2010 19:22

Красивая шубка у рыбки!!! Тоже хочу!!!55555+

ciren_
05.02.2010 20:03

Замечательная рыбка!! 55555+

vicus
05.02.2010 20:54

Танюша дорогая, у тебя получился нежнейший крем на горбуше!!!

druzhina
05.02.2010 21:37

Ага, смотрится на все 100!!!555!!!

севуля

Вкусная рыбка! 555!

strelec148

класненько под пореем изобразила! 5

chef
06.02.2010 03:11

Татьян, вкусно, нежно и ароматно в рецепте!

utro8
06.02.2010 04:03

Аппетитная рыбка!55555

natapit
06.02.2010 04:13

отлично!

lillit1
06.02.2010 13:22

ароматно 555!

шуш
08.02.2010 00:26

Танюша, вкусная и ароматная рыбка!!! 5555555

chef cook

Элегантно! ОЧЕНЬ!@}--}--

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты