Фото к рецепту: Горбуша под пореем

Домашняя

35 мин.

2

Не определен

4312

26

35

05 февраля 2010, 16:33

Ингредиенты

  • горбуша филе 2 порционных куска
  • сельдерей тертый (корень) 3 ст.л.
  • яблоко 1 шт.
  • корень петрушки 1 шт. (можно сухой)
  • порей 1 стебель
  • масло раст. для жарки
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Горбушу промыть, разрезать на довольно крупные кусочки. Яблоко почистить, произвольно порезать.

В небольшом количестве раст. масла обжарить сельдерей и яблоко. Выложить сверху рыбу и петрушку, залить водой так, чтобы рыба была почти прикрыта, посолить и варить-тушить под неплотно прикрытой крышкой на среднем огне до готовности рыбы. В середине процесса перевернуть рыбу.

Тем временем порей режем кольцами и обжариваем в масле до румяности, солим. У меня порей был мороженым, поэтому вместо красивых колец получилась пушистая зеленая шубка, тоже вкусная.

Когда рыба готова, выкладываем сверху порей и тушим еще минут 5 под крышкой.

Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Горбуша под пореем: фото шаг 1Горбуша под пореем: фото шаг 2Горбуша под пореем: фото шаг 3Горбуша под пореем: фото шаг 4Горбуша под пореем: фото шаг 5Горбуша под пореем: фото шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

johnny
05.02.2010 16:46
Ответить
Вкусненько!
johnny
05.02.2010 16:48
Ответить
А Вы использовали корень или стебель сельдерея? Тоже хочу такое.
Svettt
05.02.2010 16:49
Ответить
Рыбу уважаю во всех вариациях.555
naumovec
05.02.2010 16:51
Ответить
Оля, корень, сейчас исправлю, спасибо.
alyakeyk
05.02.2010 16:50
Ответить
Вкусно,хочу- с "пушистой,зелёной шубкой"!!!
johnny
05.02.2010 16:54
Ответить
Спасибо, Таня!
ирусик-88
05.02.2010 16:57
Ответить
Очень так интересно приготовлено,захотелось попробовать!55555555+
yagotca
05.02.2010 17:08
Ответить
Аппетитно:)55555
elenozka
05.02.2010 17:30
Ответить
555!!!!!!!!
duduka.markedonskaja
05.02.2010 17:36
Ответить
Отличное сочетание!
lorxen1
05.02.2010 17:52
Ответить
очень вкусно и нежно,я бы порея ещё добавила, люблю--5+++
allenka(alarm clock)
05.02.2010 18:14
Ответить
Очень люблю корень сельдерея.Обязательно попоробую! 555
Babyfire
05.02.2010 18:30
Ответить
Очень вкусно!!! :)
naumovec
05.02.2010 18:47
Ответить
Спасибо.
pantera
05.02.2010 19:22
Ответить
Красивая шубка у рыбки!!! Тоже хочу!!!55555+
ciren_
05.02.2010 20:03
Ответить
Замечательная рыбка!! 55555+
vicus
05.02.2010 20:54
Ответить
Танюша дорогая, у тебя получился нежнейший крем на горбуше!!!
druzhina
05.02.2010 21:37
Ответить
Ага, смотрится на все 100!!!555!!!
севуля
05.02.2010 22:50
Ответить
Вкусная рыбка! 555!
strelec148
06.02.2010 00:48
Ответить
класненько под пореем изобразила! 5
chef
06.02.2010 03:11
Ответить
Татьян, вкусно, нежно и ароматно в рецепте!
utro8
06.02.2010 04:03
Ответить
Аппетитная рыбка!55555
natapit
06.02.2010 04:13
Ответить
отлично!
lillit1
06.02.2010 13:22
Ответить
ароматно 555!
шуш
08.02.2010 00:26
Ответить
Танюша, вкусная и ароматная рыбка!!! 5555555
chef cook
22.04.2012 14:23
Ответить
Элегантно! ОЧЕНЬ!@}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.58579331544834551.035
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели