Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Куриные окорочка вымыть, залить 2,5 литрами воды, довести до кипения, снять пену и варить в течение 1 часа.

Лук мелко нашинковать, морковь потереть на крупной терке, перец нарезать брусочками, соленые огурцы нарезать квадратиками. Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета, ввести морковь, перец, огурцы, залить половником бульона и потушить минут 10. Когда овощи будут готовы, добавить томатную пасту и довести до кипения.

Из бульона вынуть курицу, бульон процедить и поставить на огонь. Добавить нарезанный брусочками картофель, варить 10 минут. Затем выложить туда тушеные с томатами овощи и каперсы.

Курицу остудить, отделить от костей. Мясные продукты нарезать тонкими ломтиками. Добавить их в кастрюлю.

Лимон очистить от кожуры, разрезать на четвертинки. Лимон, оливки, маслины, соль, перец, лавровый лист добавить в суп, довести до кипения и снять с огня.

Если солянка получилась не острая – можно добавить прокипяченный рассол.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

boela
02.02.2010 17:42
Ответить
С дебютом! А тарелочка чудненькая какая. 5! Но все-таки оформите вариантом.Время есть для редактирования.
alyakeyk
02.02.2010 17:51
Ответить
5!Удачи!
nikiskin
02.02.2010 17:53
Ответить
boela, а как теперь оформить вариантом? Только рецепт удалить и снова написать как вариант... или?
boela
02.02.2010 17:57
Ответить
Да нет.Удалять ничего не надо.Есть сноска в инструментах "Редактировать рецепт".Когда по ней проходишь там есть пункт "Адрес источника".Вот туда ссылку вставить.А правильнее наверно будет просьбу отправить админам ,с источником на вариант,чтобы они оформили.Ну типа : прошу оформить вариантом вот к этому ... рецепту.
nikiskin
02.02.2010 18:05
Ответить
boela, ну если вставить ссылку на источник рецепта, он от этого вариантом не станет!!! Чтобы рецепт поставить вариантом, надо сразу заходить на уже имеющийся рецепт, и от туда плясать... (админы наверное это тоже не смогут оформить)
boela
02.02.2010 18:06
Ответить
админы оформят.Плагиат же они оформляют.
nikiskin
02.02.2010 18:25
Ответить
хм, а это интересный вопрос! Часто пишут в комментариях о том что надо было выставить вариантом и даже из за этого оценки занижают! Узнаемс у админов!
boela
02.02.2010 18:31
Ответить
да,надо.
naumovec
02.02.2010 18:36
Ответить
Отличный дебют! По правилам не обязательно ставить вариантом, это только рекомендация, чтобы было легче искать. Ставить источником не нужно, это ведь Ваш рецепт, источник - это то, откуда Вы его взяли. На будущее поищите похожий вариант по ингредиентам или по названию, от этого Ваш рецепт не будет оценен ниже, а вопросов будет меньше. А этот оставьте как есть.
mairamy
02.02.2010 18:36
Ответить
скажите, теперь правильно?
mairamy
02.02.2010 18:39
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
Nathalya
02.02.2010 18:42
Ответить
с дебютом! 5! (в будущем, чтоб оформить вариантом,заходите в оригинальный рецепт (тот, к которому вариантом), справа в инстументах есть "Добавить новый вариант рецепта", нажимаете и пишите, как обычно; в выставленном рецепте это изменить уже нельзя) удачи!
boela
02.02.2010 18:45
Ответить
naumovec права.Не заморачивайтесь.Извините.Я вообще не знаю с какого перепугу написала про вариант.Не допроснулась наверное.Никогда никому раньше не делала таких замечаний.Мне в принципе плевать на варианты.Оставьте все как есть.И примите к сведению на будущее.Главное - Суп вкусный.Описание хорошее.Этого хватает! :)
mairamy
02.02.2010 18:42
Ответить
Спасибо, все комментарии учту :)
татьяна 55
02.02.2010 19:12
Ответить
Классная соляночка!555
рафаэлла
02.02.2010 19:18
Ответить
Отличный дебют! Поздравляю! Подача симпатичная!
sveta-koolinar
02.02.2010 19:32
Ответить
Люблю суп-солянку! 5!
Svettt
02.02.2010 20:13
Ответить
Очень вкусно, ароматно, сытно. Чашека-тарелочка здоровская. 555. и удачи на сайте!
bratyury
02.02.2010 21:59
Ответить
Солянка, если одним словом - насыщенная. Лучшая оценка - не отказался бы от такой. Поздравляю с первым рецептом!
sweta1
02.02.2010 22:26
Ответить
5!Отличный дебют!
mama tasi
03.02.2010 00:39
Ответить
Люблю солянку, ещё бы сметанки добрую ложку!!! :) 5!
chef
03.02.2010 03:27
Ответить
С дебютом вас! Отличная солянка. 555555+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5446785951916351.040
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru