Салат "сливочный" из крабовых палочек
Ингредиенты
- рис - 2/3 ст.
- яйца домашние - 6-7 шт.
- крабовые палочки - 200 гр.
- кукуруза - 1 банка.
- майонез - 150(200) гр.
- сметана - 200 гр.
- перец чёрный молотый.
Пошаговый рецепт приготовления
Рис отварить в очень солёной воде(почти до полной готовности!). Откинуть на дуршлаг.
Слить жидкость из баночки кукурузы.
Порезать "кубиком" яйца и крабовые палочки.
Майонез,сметану,перец смешать и залить салат.
Перемешать-салат будет "густой".Убрать на ночь в холодильник,он немного пустит сок и станет таким нежным,сливочным и очень вкусным!
ПРИЯТНОГО АППТИТА!
Дополнительная информация
На маленькую тарелочку кладу 2 ст.л(полные) салата ,беру кофейную ложечку и .... ничего не поделаешь - Люблю!
Конечно салат не новинка,но искала -точно такого не нашла.А может кому- то понравится его "сливочный" вкус без огурцов,зелени и т.д.
Попробуйте!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
naumovec
Ответить02.02.2010 13:34
Хороший салатик, Тоня, делала когда то, очень вкусно.
Юлечка - *
Ответить02.02.2010 13:45
5
Наверно вкусный салат. И на сайте сегодня тихо.
Svettt
Ответить02.02.2010 13:49
Я, кстати, тоже очень люблю этот салат. А муж не ест ни палочки, ни кукурузу.
эээх. 555

sveta-koolinar
Ответить02.02.2010 13:50
Вкусный салат!
lillit1
Ответить02.02.2010 14:03
вкусный салатик! свекровь почти так же делает 555!
vicus
Ответить02.02.2010 14:26
Нежный салатик!
alyakeyk
Ответить02.02.2010 14:51
Спасибо,девочки за "поддержку" 

светлана65
Ответить02.02.2010 15:06
555! А с кофейной-то ложечкой - вообще супер! 

севуля
Ответить02.02.2010 16:09
Ох и люблю я этот салат! Когда позовещь на салат, Тонечка?
alyakeyk
Ответить02.02.2010 16:16
Севуля,так прямо сейчас!Салатник ещё целый(съели,то что в миске оставалось)
Спасибо!

принцесса специй
Ответить02.02.2010 16:17
Любимый салат моего сынули,ни одно застолье без него не обходится!5555!!!!
duduka.markedonskaja
Ответить02.02.2010 16:24
На каждом празднике на работе.... 

Nathalya
Ответить02.02.2010 16:24
и у меня любят похожие салаты 

ботакоз
Ответить02.02.2010 16:35
Вкусный салат! Мой сын не ждет, пока постоит, ест сразу и столовой ложкой, кофейную ему не придлагать! 555!
valentina 78
Ответить02.02.2010 16:37
И я любила этот салат, пока не прочитала статейку про состав крабовых палочек. Там всего 10 % крабового мясо, а остальное незнамо что.
Теперь ,когда остается отварной рис ,делаю все то же самое , но вместо краб.палочек,добавляю свеженький огурчик или ананас.

katechka
Ответить02.02.2010 17:26
оливье на следующий день, тоже вкуснее. особенно 1 января
алёнушка777
Ответить02.02.2010 17:36
и я люблю...5
alyakeyk
Ответить02.02.2010 17:36
Спасибо,девочки! Для valentina 78 - 10% крабового!мяса,это где-то ,у нас - по нулям 

valentina 78
Ответить02.02.2010 17:44
Ну тем более,особенно для меня.
Я - немного брезглива.

flame136
Ответить02.02.2010 20:58
Это любимый салат моего сына!!!!!!!!555555555555
chef
Ответить03.02.2010 02:56
Тонечка, очень нежно у вас получилось!
MissJoker
Ответить03.02.2010 03:31
Хороший салатик...раньше часто ела, любила, 555
сейчас придерживаюсь мнения Валентины, когда была беременная-врачиха сказала обязательно читать состав, как стала читать-большая часть продуктов пропала из моего рациона и холодильника, стала учиться готовить все сама, вплоть до любимых старшим сном гамбургеров.
И что только не пихают в состав.... ну вообщем не мне вам рассказывать..

MissJoker
Ответить03.02.2010 03:32
сорри...сыном, конечно 

шуш
Ответить03.02.2010 05:11
Тонечка, очень вкусненький салатик!!! missjoker и Валентина правы в том , что много химии и невозможно прочитываемых составляющих ! Кушай крабов :-)- дорого, зато куда как здоровее :-)!
Салатик нежненький, я токого типа делаю с креветками и сметанкой( без майонеза :-)).
55555555555
alyakeyk
Ответить03.02.2010 13:15
Уговорили
Сделаю!

natapit
Ответить03.02.2010 21:24
а и с палочками лю!
izuminka
Ответить04.02.2010 18:07
Любимый салат моей мамы.
тамара агапитова
Ответить02.03.2011 03:54
Любимый салат нашей семьи!

alyakeyk
Ответить08.03.2011 16:17
Спасибо!!!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара

Новые рецепты
Книга недели