Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

варим свеклу

очищаем от кожуры и трем на крупной терке

на маленькой сковороде жарим предварительно нарезанный лук до золотистого цвета и сливаем в тертую свеклу

нарезаем мелко киндзу

выжимаем чеснок через чесноко давилку

а затем хорошенько мешаем все прянности резанную киндзу чеснок и добавляем сахарный песок соль по вкусу уксус

затем поливаем все майонезом

приятного апетита очень вкусный и полезный салат

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

миска
31.01.2010 20:14
Ответить
я бы попробовала... вот только солить и сахарить я стала бы после добавления майонеза, а то так и расчитать сложно...
bratyury
31.01.2010 20:19
Ответить
Поздравляю с первым рецептом. Совсем недавно открыл для себя уцхО сунели, но вот пользуюсь этой смесью пряностей редко и совсем не использовал в свекольных салатах.
laralaram
31.01.2010 21:01
Ответить
со сметанкой вкусно!
natapit
31.01.2010 21:03
Ответить
вкусный салат!очень люблю!
svetkins999
31.01.2010 21:12
Ответить
Я похоже делаю,только добавляю еще грецкие орехи.5555555555
johnny
31.01.2010 21:22
Ответить
Отлично!
рыжык1
31.01.2010 22:28
Ответить
Подобное блюдо делала лет 20 назад. Спасибо за напоминание. Это очень интересное блюдо. Только ++++++ 5555555555555555555!!!!!!
Inna_2107
31.01.2010 22:29
Ответить
С дебютом !5!
luba5
31.01.2010 22:55
Ответить
Вкусно!55555 С дебютом!
sveta-koolinar
31.01.2010 22:58
Ответить
Здорово!
Nathalya
31.01.2010 23:17
Ответить
С дебютом! 5!
passion1963
31.01.2010 23:33
Ответить
хорошее сочитание специй! 5!
naumovec
31.01.2010 23:50
Ответить
С дебютом! Очень вкусно!
chef
31.01.2010 23:55
Ответить
С дебютом вас! 55555+
MissJoker
01.02.2010 02:27
Ответить
с дебютом! он удачный...так держать...555 все рецепты оцениваю на 5+
царицатамара
01.02.2010 04:11
Ответить
всем спасибо за внимание поддержку я вообще любительница простых рецептов кое какими с вами поделюсь и для себя много чего нового узнаю...
beko3
18.02.2010 17:52
Ответить
s debytom 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4903297769411241.022
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru