Манты с нежной,рыбной начинкой.

Ингредиенты

  • зелень
  • для теста:
  • 1 яйцо
  • 200 г.кипячёной тёплой воды
  • соль
  • муки примерно 500 г.(я делаю на глаз,что бы тесто было эластичным))

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбное филе разморозить,порезать на куски,полить лимонным соком,убрать на 1 час в холодильник.Пока рыбка маринуется замесить тесто из яйца,воды,соли и муки,тесто должно быть эластичным,не липнуть к рукам,дать тесту немного постоять.Теперь делаем начинку.Мелко режем лук,рыбу нарезаем кубиками,всё перемешиваем,добавляем соль,чёрный перец,"Морской язык" рыба жирная,поэтому в начинку масло не добавляем,если же Вы возьмёте другую рыбу,не жирную,то нужно будет добавить масло,но лучше конечно для этого блюда рыбу брать пожирней.Начинка готова.Из теста делаем шарики и раскатываем их в тонкие лепешки(повторюсь ещё раз:чем тоньше катаем тесто,тем вкуснее манты).На центр лепешек выкладываем рыбную начинку,защипываем манты по своему усмотрению,(в общем кто как привык),ярусы мантышницы смазываем маслом,кладём манты и ставим варится на пару 30-35 минут.Подаём с соевым соусом.Манты получились не обыкновенно нежные,начинка таяла во рту,в общем словами не описать,нужно делать и пробовать!

Пошаговые фото рецепта

Манты с нежной,рыбной начинкой.: шаг 1Манты с нежной,рыбной начинкой.: шаг 2Манты с нежной,рыбной начинкой.: шаг 3Манты с нежной,рыбной начинкой.: шаг 4Манты с нежной,рыбной начинкой.: шаг 5Манты с нежной,рыбной начинкой.: шаг 6Манты с нежной,рыбной начинкой.: шаг 7Манты с нежной,рыбной начинкой.: шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

миска
31.01.2010 15:00
Ответить
выглядят аппетитно.
maracuja
31.01.2010 15:22
Ответить
Очень и очень вкусно!!! Попробую сделать в аэрогриле!5
irisli
31.01.2010 16:00
Ответить
Софья, классные манты, главное - диетические! 5555
natapit
31.01.2010 16:03
Ответить
здорово и форма интересная!!!
bagira13782006
31.01.2010 16:08
Ответить
Здорово!! Я ела манты всего один раз в жизни, и сейчас повторила бы это !!! Отлично!!
pinkflamingo1962
31.01.2010 16:27
Ответить
Смотрятся очень аппетитно!С рыбой не пробовала ещё.555
elitna
31.01.2010 16:40
Ответить
Нежно, аппетитно! :)5
tanisa
31.01.2010 16:48
Ответить
манты очень люблю, но с рыбой, честно говоря не представляю. надо поробововать. 5!
Украинка
31.01.2010 17:14
Ответить
Интересно попробовать.Смотрятся так аппетитно!!! 5
alyakeyk
31.01.2010 17:22
Ответить
Для этой рыбы(жирная),отличное решение!Вкусно-55555!
Ответить
Девочки,спасибо! Я сама не ожидала,что так вкусно будет,делала в первый раз с рыбой,даже моя маленькая уплетала за обе щёчки!:)
ирусик-88
31.01.2010 17:34
Ответить
люблю всё рыбное!55555+
mar33_33
31.01.2010 18:11
Ответить
Манты с рыбой никогда не пробовлала. Интересно!!!
Inna_2107
31.01.2010 18:43
Ответить
Манты люблю, но с рыбой тоже не пробовала...5!
l@r@4ka
31.01.2010 19:01
Ответить
для меня в новинку, попробую обязательно 555
valentina 78
31.01.2010 21:07
Ответить
С рыбой никогда в жизни не пробывала. А надо.5!
mellorn
31.01.2010 22:14
Ответить
Очень вкусно! 555
шуш
01.02.2010 00:34
Ответить
Софуш, аппетитнейшие манты !!! 5+5+5+
chef
01.02.2010 03:26
Ответить
Софья, я не люблю начинку в мантах рыбную, но твои бы попробовала! Чудо как хороши :) 55555+
Ответить
Спасибо!!!
веданта
02.02.2010 22:06
Ответить
так элегантно! 5+
irina90-60-90
03.02.2010 13:26
Ответить
манты обожаю%)с рыбкой должно быть вкусно%)
paniludmila
03.07.2010 20:08
Ответить
5+ Очень вкусно! и тесто не рвётся(первый раз делала манты, раньше с тестом "не дружила") Я сделала с Пангасиусом(тоже жирная рыбка) - СУПЕР!!! Спасибо за рецепт!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6396929655216151.060
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели