Итальянский гуляш с соусом маринара и ароматом палермо

Ингредиенты

  • для соуса маринара
  • 4 помидора
  • 1 небольшая луковица
  • 8 зубков чеснока
  • сухие орегано и базилик
  • соль
  • 2 ст.л. томатной пасты
  • 1 ст.л. сахара
  • свежий базилик
  • 600 гр. фарша (у меня свино-говяжий)
  • 1 луковица
  • 1 болгарский перец
  • шампиньоны
  • макароны (любая паста)

Пошаговый рецепт приготовления

Сначала делаем соус.

Помидоры надрезаем крест-накрест, заливаем кипятком и снимаем шкурку. Разрезаем пополам. В каждую половинку вставляем зубок чеснока. Это предотвратит подгорание чеснока при выпечке, но даст аромат. Кладем срезом вниз на противень, выстеленный фольгой, посыпаем сухими приправами, нарезанным луком, солим и ставим запекать до мягкости.

Готовые помидоры вынимаем, пюрируем вместе с сахаром, солью, томат-пастой, свежим базиликом и отставляем в сторону.

Тем временем займемся фаршем.

Лук обжариваем со свежими грибами, добавляем нарезанный перец, и, в конце - фарш. Доводим до готовности. Смешиваем с соусом Маринара.

Варим пасту и перемешиваем с готовым соусом.

Пошаговые фото рецепта

Итальянский гуляш с соусом маринара и ароматом палермо: фото шаг 1Итальянский гуляш с соусом маринара и ароматом палермо: фото шаг 2Итальянский гуляш с соусом маринара и ароматом палермо: фото шаг 3Итальянский гуляш с соусом маринара и ароматом палермо: фото шаг 4Итальянский гуляш с соусом маринара и ароматом палермо: фото шаг 5Итальянский гуляш с соусом маринара и ароматом палермо: фото шаг 6Итальянский гуляш с соусом маринара и ароматом палермо: фото шаг 7Итальянский гуляш с соусом маринара и ароматом палермо: фото шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

gera-skarga
28.01.2010 21:32
Ответить
Нет! Ну на ночь такое!... (У нас, кстати, 23-30). Вкуууусноооо! Если я сейчас не уйду спать, то, вероятно, слюной захлебнусь! Я так люблю пасту с мясным фаршем и всякими вкусными добавками!!!... 555+++
зиша
28.01.2010 21:32
Ответить
Ну ооочень аппетитно!!!5+
elenozka
28.01.2010 21:44
Ответить
ОЧЕНЬ ОХОТА ПОПРОБЫВАТЬ !!!!!!! 55555
Nathalya
28.01.2010 21:59
Ответить
отлично: за "язык" и за рецепт!
naumovec
28.01.2010 22:02
Ответить
Вкусно и красиво!
natapit
28.01.2010 22:14
Ответить
брависсимо.синьора!!!!
irisli
28.01.2010 22:18
Ответить
Грацие танто! :)
lianaaa
28.01.2010 22:16
Ответить
Очень аппетитный рецепт!
luba5
28.01.2010 22:39
Ответить
Вкусно!555555
sweta1
28.01.2010 22:48
Ответить
как же это вкусно!5!
alyakeyk
28.01.2010 22:53
Ответить
Я от ужина "воздержалась",а тут такие ароматы!вкусно и "ноу хау" с чесноком-5555555!
sveta-koolinar
28.01.2010 22:52
Ответить
Супер! Очень аппетитно смотрится, аромат доходит сквозь компьютер!!!
passion1963
28.01.2010 23:33
Ответить
Основательно, а за помидорки отдельное спасибо, запомню!!! 5!
Украинка
29.01.2010 00:00
Ответить
Очень аппетитно!!! 5
mama tasi
29.01.2010 03:12
Ответить
Ирис, я ещё не читая рецепт за второе фото готова была 100 балов поставить!!! Как же это ароматно! А прочитав рецепт поняла, что и 200балов будет мало :) Очень люблю итальянскую кухню, спасибо за вкусный перевод :) 5!
chef
29.01.2010 03:31
Ответить
Ирис, какая ты молодец! Спасибо за изумительный рецепт. Очень соблазняет блюдо своим составом, спрятала в копилку.
кыш
29.01.2010 04:00
Ответить
Название звучит как песня! Вкуснота!
ирусик-88
29.01.2010 06:14
Ответить
Очень вкусный рецепт!5555+++++
шуш
29.01.2010 09:40
Ответить
Вкуснятина!!! 5+++++++++++++ Вот бы мне итальянскому научиться!!!
svlux
29.01.2010 18:32
Ответить
Gospodi,krasota to kakaja!!!!!!55555555+++++++
ak.constantin
27.09.2010 03:53
Ответить
5+5+5+5+5+5+@}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6327936783729191.056
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели