Тефтели по-карельски

Ингредиенты
- филе окуня - 500 гр.
- грибы соленые - 250 гр.
- лук - 2 шт.
- желток - 1 шт.
- соль
- имбирь молотый
- лимонный перец
- мука для панировки
- для соуса:
- cметана - 200 гр.
- вода - 100 мл.
- лимонный сок - 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Лук мелко нарезать и обжарить с грибами, перемолоть на мясорубке вместе с рыбным филе.
В фарш добавить желток, соль, и специи.
Сформовать тефтели, обвалять в муке и обжарить до золотистой корочки.
Соединить компоненты для соуса, залить им тефтели и потушить минут 10.
Подавать с картофелем.
Дополнительная информация
Я соусом не заливала, просто добавила пару ложек сметаны.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
lillit1
Ответить25.01.2010 14:00
вкусно 5!
Nathalya
Ответить25.01.2010 14:09
тефтельное утро! выбирай на любой вкус! 

ната777
Ответить25.01.2010 14:36
Спасибо, вкусно.5.
naumovec
Ответить25.01.2010 14:50
Ирочка, очень вкусно.
fanny
Ответить25.01.2010 14:56
Хорошие тефтельки, вкусные!
elitna
Ответить25.01.2010 15:08
Сытно и вкусно!
5

irina90-60-90
Ответить25.01.2010 15:26
опять тефтельки
очень хороши
555+++


наталия-5
Ответить25.01.2010 17:13
Приятный сюрприз что из рыбы!
mama tasi
Ответить25.01.2010 17:29
Как же захотелось!!!!!!! 5+
johnny
Ответить25.01.2010 17:48
Рыба с грибами - вкусное сочетание!
luba5
Ответить25.01.2010 17:55
555!Вкусно!
Украинка
Ответить25.01.2010 18:09
Вкусные тефтельки!!!5
алёнушка777
Ответить25.01.2010 19:19
интересно!!! и аппетитно
5

Ирина 211978
Ответить25.01.2010 22:11
Спасибо всем!
дюдюка маркедонская
Ответить25.01.2010 23:21


шуш
Ответить26.01.2010 04:42
Просто замечательные тефтелики!!!
55555
ирусик-88
Ответить26.01.2010 08:55
Нежно так!!!! Очень понравились тефтельки по Карельские,ароматные!555555555+++++
двоечка
Ответить21.02.2010 02:43
Тефтельки...
ПЯТЬ!

sveta-koolinar
Ответить04.09.2010 21:35
Шикарные тефтельки! 

кыш
Ответить16.10.2011 03:55
Необычные, очень интересные тефтели!

chef cook
Ответить16.10.2011 17:15


Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара

Новые рецепты



Книга недели