Тыква в оливковом масле с чесноком (возможно один из вариантов)

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Тыкву нарезать некрупными кусочками,перемешать с целыми зубками чеснока, посолить солью с травами, поперчить, полить оливковым маслом, перемешать.
Форму для запекания выложить двумя слоями фольги, уложить туда тыкву,сверху накрыть той же фольгой и поставить в горячую ,примерно 180-200 градусов духовку. Печь недолго,минут 15.Вообще я всегда готовность проверяю ножом - главное не передержать, чтобы тыква слегка похрустывала.
Вот так, просто, минимум продуктов,минимум затрат - максимум удовольствия и аромата.
Дополнительная информация
Тыкву в таком виде можно использовать как гарнир и как основное блюдо.К тому же, наряду с апельсинами и мандаринами это оранжевое чудо является прекрасным антидепрессантом в зимнее время .Сегодня я готовила тыкву с кусочками курицы, так, для разнообразия.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии


