Свинина запеченая и маринованная

Фото к рецепту: Свинина запеченая и маринованная
ДомашняяНе определен
3598717

Ингредиенты

  • свинина постная 500 гр
  • бальзамический уксус 1/2 ст
  • сахар 2 ст. л
  • имбирь св 3-4 см
  • перечное масло 2 ст. л /см мои рецепты/
  • паприка красная 1 шт

Закажите продукты для этого рецепта со скидкой здесь

Пошаговый рецепт приготовления

свинину завернуть в фольгу и запечь без добавления специй 30 мин при 200 градусах. остудить, очень тщательно срезать жир, если он все-таки есть. очень острым ножом, очень тщательно нарезать мясо на ОЧЕНЬ! тонкие пластинки. паприку также нарезаем очень тонко. имбирь чистим и режем тонкой соломкой.смешиваем имбирь, сахар, перечное масло и бальзамический уксус. как только сахар растворится заливаем мясо с перцем. оставить в тепле на 1 час.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Пошаговые фото рецепта

Свинина запеченая и маринованная: фото шаг 1

Дополнительная информация

подаем с маринованным имбирем
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
17  человек оценили
Сохранить рецепт
12 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
mama tasi

Эх, жалко что я не ем свинину :) рецепт понравился!!! 5+

eshumaeva

для mama tasi: тоже самое можно делать с говядиной, получается не хуже

кыш
19.01.2010 02:21

Что-то совершенно необычное, новое! 5!

mama tasi

С говядиной????? Ой Вы просто спасительница :) а я уже о курице подумывать стала! Благодарю!

chef
19.01.2010 07:07

Очень душисто и вкусно! 55555+

eshumaeva

для mama tasi: спасибо за слова добрые! как мне кажется, для курицы нужен другой маринад - что-то на рисовом уксусе 3%, апельсиновом масле, имбире... вот как-то так!

mama tasi

Я в тихом шоке... может тогда Вы вариант к своему рецепту приготовите.. ну типа для таких как я - "любознательных и не едящих свинину!" как Вам такое предложение-вопрос? :)))

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5135798437050261.017
Инструменты