Свинина запеченая и маринованная

Фото к рецепту: Свинина запеченая и маринованная

Домашняя

Не определен

4189

7

17

18 января 2010, 19:26

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

свинину завернуть в фольгу и запечь без добавления специй 30 мин при 200 градусах. остудить, очень тщательно срезать жир, если он все-таки есть. очень острым ножом, очень тщательно нарезать мясо на ОЧЕНЬ! тонкие пластинки. паприку также нарезаем очень тонко. имбирь чистим и режем тонкой соломкой.смешиваем имбирь, сахар, перечное масло и бальзамический уксус. как только сахар растворится заливаем мясо с перцем. оставить в тепле на 1 час.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Пошаговые фото рецепта

Свинина запеченая и маринованная: шаг 1

Дополнительная информация

подаем с маринованным имбирем

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mama tasi
18.01.2010 23:49
Ответить
Эх, жалко что я не ем свинину :) рецепт понравился!!! 5+
eshumaeva
18.01.2010 23:51
Ответить
для mama tasi: тоже самое можно делать с говядиной, получается не хуже
кыш
19.01.2010 02:21
Ответить
Что-то совершенно необычное, новое! 5!
mama tasi
19.01.2010 04:20
Ответить
С говядиной????? Ой Вы просто спасительница :) а я уже о курице подумывать стала! Благодарю!
chef
19.01.2010 07:07
Ответить
Очень душисто и вкусно! 55555+
eshumaeva
19.01.2010 15:45
Ответить
для mama tasi: спасибо за слова добрые! как мне кажется, для курицы нужен другой маринад - что-то на рисовом уксусе 3%, апельсиновом масле, имбире... вот как-то так!
mama tasi
20.01.2010 02:55
Ответить
Я в тихом шоке... может тогда Вы вариант к своему рецепту приготовите.. ну типа для таких как я - "любознательных и не едящих свинину!" как Вам такое предложение-вопрос? :)))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4668907670045691.017
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru