Фондю"рокфор"
Ингредиенты
- 50 гр. растительного масла,
- 1\4 стак белого сухого вина,
- 3 ст .л. коньяка,
- 300 гр. сыра"рокфор",
- 100 гр. сыра "бри",
- 1\2 ч.л. мускатного ореха,
- 1\2 ч.л. тимьяна,
Пошаговый рецепт приготовления
1.В фондюшницу влить масло,коньяк,вино и нагреть в микроволновке(30 сек).
2.Сыры измельчить на средней терке,добавить к нагретым вину,коньяку,маслу .
3.Поставить фондюшницу на подставку и зажечь под ней огонь.
4.Помешивать,нагревая,соус.
5.Когда сыр расплавится,всыпать специи,перемешать и можно приступать к трапезе,огонь-минимальный!
6.Покрыть соусом подготовленные продуктыОбмакивая их в соус.
7.У нас была отварная рыба и обжаренная цветная капуста.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
pupsik-109
Ответить16.01.2010 02:35
Рая фондю великолепно. 555
chef
Ответить16.01.2010 02:36
Мечтаю о фондюшнице. Рецепт очень понравился! Спасибо, спрятала в копилку.
duduka.markedonskaja
Ответить16.01.2010 02:38
Насчет крахмала, везде пишут что надо... - как думаете? фондюшницу нам подарили, но не решусь пока - пробовала у подруги, ужасть!
рафаэлла
Ответить16.01.2010 02:41
Какая фондюшница! отлично!
natapit
Ответить16.01.2010 02:44
вот,Рая. и дождалась ты помощи!молодцы.девчонки!
челночок
Ответить16.01.2010 02:46
Отлично!!!
иррез
Ответить16.01.2010 02:48
Жаль, нет фондюшницы....555555
bratyury
Ответить16.01.2010 02:52
Рая... Ну, я не пробовал. Чессно. Так что ты меня опередила - и это ОТЛИЧНО!
duduka.markedonskaja
Ответить16.01.2010 02:53
Спасибо!
nikiskin
Ответить16.01.2010 03:06
Отлично! 555
olga28
Ответить16.01.2010 03:10
555!!!
двоечка
Ответить16.01.2010 03:13
Супер, ПЯТЬ!
Nathalya
Ответить16.01.2010 03:24
Раечка, нет слов! и фондюшница, и рецепт и, само собой, помощницы!
margaleta
Ответить16.01.2010 03:24
СЫР!!! 5!!!
cофуша
Ответить16.01.2010 03:30
Все так изыскано, красиво! Соус вкуснота 5!
masha2907
Ответить16.01.2010 04:13
Интересно!
sweta1
Ответить16.01.2010 04:22
Раечка,привет,дорогая!
(муж за порог,девчёнки шикуют?)очень вкусно,очень!СЫР!5+!
nira60
Ответить16.01.2010 04:23
Раечка, облазнешь! СЫРРРРРРРРРР!
nira60
Ответить16.01.2010 04:24
Раечка, соблазнешь! СЫРРРРРРРРРР!
алёнушка777
Ответить16.01.2010 05:15
Раечка...седня прям парад планет какой то...ты появилась...Челночёк...УРЯЯЯ!!! 555!!!
natasha76-07
Ответить16.01.2010 06:30
Отлично! 555!
машенька-84-
Ответить16.01.2010 07:10
Рая , очень вкусно.5.
oulga
Ответить16.01.2010 10:57
Ой, как это вкусно! Обязательно приобрету фондюшницу в этом году! 55555!!!!!
Inna_2107
Ответить16.01.2010 11:06
555!!!
ирусик-88
Ответить16.01.2010 11:06
Верю что было вкусно!55555+++
наталия-5
Ответить16.01.2010 11:18
Раечка,а мне сестра на день рождение подарила фондюшницу в том году,никак не решусь попробовать,твоя великолепна и рецепт впечатлил!555!!!
тётя маша
Ответить16.01.2010 11:37
Ничего себе так, скромно поужинали! 5
lillit1
Ответить16.01.2010 12:51
аппетитно и сырно 555!
алина555
Ответить16.01.2010 14:36
Шикарно слов нет!!!
antea
Ответить16.01.2010 15:09
Очень нравится это фондю.5!
vard
Ответить16.01.2010 15:16
Обожаю фондю.555555555
chef cook
Ответить16.01.2010 16:27
Раечка, впечатляет!!!! 100 баллов!!!
варуник
Ответить16.01.2010 16:45
Ух ты! Рая,прекрасный вкус,отличный вечерок можно устроить!
веданта
Ответить16.01.2010 17:45
очень вкусное блюдо! 5555555
Фруша
Ответить16.01.2010 20:45
Замечательно !! 55555
strelec148
Ответить17.01.2010 15:50
слов нет...Рая, валяюсь под столом в кулинарном шоке! 5
alia
Ответить26.02.2010 17:33
Фобдюшница есть,но никогда не использовала - спасибо за рецепт, все с травками - ароматно и вкусно, чтобы не завидовать, предется самой сделать. Отличный соус. 5555555555555555
mama tasi
Ответить27.05.2010 22:52
И мне фондюшницу в этом году подарили! Вот собираюсь "обновить" её, просматриваю рецепты! 555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты