Хрюшины "медальоны" на стручковом горохе.

Фото к рецепту: Хрюшины "медальоны" на стручковом горохе.

Домашняя

40 мин.

3

Не определен

4589

28

40

15 января 2010, 21:59

Ингредиенты

  • свиное филе для медальонов 450-500 гр.
  • оливковое масло 2 столовыe ложки ,
  • 2-3 зубчика чеснока,
  • сыр raclette 8 пластинок.

Пошаговый рецепт приготовления

Свиное филе нарезать на шайбочки-медальоны толщиной 2 см.

На сковороде нагреть оливковое масло и опустить в него чеснок.

Обжарить на сильном огне мясо с двух сторон минуты 2 с каждой стороны. Снять с огня.

Мясо щедро накрыть сыром, и поставить в духовку 200°C.

Стручковый горох опустить в кипящую воду, поварить 5-7 минут. Откинуть на дуршлаг.

Стручковый горох переложить обратно в кастрюльку, налить столовую ложку воды, сливочное масло и овощной бульон-порошок.

Поварить на слабом огне 3-5 минут, и выложить на блюдо.

Когда сыр расплавиться и слегка зарумяниться (минут 15-17), вынуть сковороду из духовки.

Медальоны переложить лопаткой на горох и подать с белым багетом или чабатой.

Пошаговые фото рецепта

Хрюшины "медальоны" на стручковом горохе.: шаг 1Хрюшины "медальоны" на стручковом горохе.: шаг 2Хрюшины "медальоны" на стручковом горохе.: шаг 3Хрюшины "медальоны" на стручковом горохе.: шаг 4

Дополнительная информация

Не обращайте внимание на страшную сковороду, поверьте, её цена намного красивше, чем она выглядит)))))))))). Это моя старенькая, любимая "универсалочка".

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

pupsik-109
15.01.2010 22:15
Ответить
Вкуснота..555
дока
15.01.2010 22:14
Ответить
Да, любимая сковородка - это, наверное, болезнь каждого.5
гетьмановна
15.01.2010 22:17
Ответить
За одно только название-уже 5,а блюдо замечательное и оформила красиво!
naumovec
15.01.2010 22:21
Ответить
Хороши!
lanusya
15.01.2010 22:46
Ответить
555 !! А про сковородочку... у меня их 2 такие страшненькие зато всё в них вкусно
cофуша
15.01.2010 22:47
Ответить
Очень понравился рецепт, попробую 5!
johnny
15.01.2010 22:57
Ответить
Очень красивое оформление!
antea
15.01.2010 23:05
Ответить
Очень вкусно.5!
siyanie
15.01.2010 23:20
Ответить
Аппетитные хрюшкины медальоны! 5!!! У меня в загашнике тоже имеется непрезентабельная сковородочка, она моя самая любимая. ;)
рафаэлла
15.01.2010 23:41
Ответить
Аппетитно смотрится!
Inna_2107
16.01.2010 00:12
Ответить
Вкусно!!!!! :) А такие сковородки наверное у многих имеются...
panama
16.01.2010 00:13
Ответить
Спасибо девушки за отзывы!!! Да уж, в любимой сковороде всё вкусно!! Я купила её у одной бабульки, сковорода ручной работы из толстого железа, на ней ничего не прилипает, и резать в ней можно – всё выдержит. А теперь к медальончикам, очень мягенькие и сочные получаются, но а сыр сам по себе уже песня!
искож
16.01.2010 00:18
Ответить
(Хочу сказать сразу что у каждой хозяйки ЕСТЬ СВОЙ ПОРОХ В ПОРОХОВНИЦАХ... и сковородочка, и мисочка(тут , как у шаманов, ну не получается у меня в другой тесто и все тут...) заветная и сотейник... - да что и говорить!)Радует душу рецептик - радует.Спасибо огромное автору Пять(забираю).С Уважением.
panama
16.01.2010 00:20
Ответить
Спасибо Ладочка!))))))))
svlux
16.01.2010 00:28
Ответить
Bez comnenija vkycno!!!!!!55555555+++++++++++
natapit
16.01.2010 00:46
Ответить
читала о любимой утвари и улыбалась....как мы все похожи!отличное мяско!
шуш
16.01.2010 00:47
Ответить
Олечка, вкуснятинка необыкновенная!!!! 5555555
panama
16.01.2010 01:07
Ответить
Хорошо, что мы все похожи в этом отношении. Спасибо милые!)))
gloria2
16.01.2010 01:16
Ответить
Вкусное мяско.Я в этосм году на блошином рынке подкупила себе совдеповской посуды.Нормальный прочный дуршлаг,это не то,что сейчас металические,вгинающиеся и сковородки хорошие(причем они как-то умудряютсяих почистить,как новые)и тетка сказала ,что за 10 гривен отчистит любую до бела,тазик алюминиевы1 на 15л для варенья.Красота...
Ответить
а я вот сразу представила Хрюшу жаренного из Спокойной ночи, малыши...:(первая ассоциация.. а рецептик очень хороший..стрючки гороха не найду наверно..заменю фасолькой +5
Nathalya
16.01.2010 03:13
Ответить
классно! обожаю эти "страшные" сковородки! :)
sweta1
16.01.2010 04:38
Ответить
Вах!5+!
chef
16.01.2010 05:27
Ответить
Вот значит в какой посудине готовят сказочные вкусняки :) 55555+
кыш
16.01.2010 07:56
Ответить
Очень вкусно! 5! У меня тоже есть любима страшная сковородка, только она для блинов. :)
ирусик-88
16.01.2010 08:52
Ответить
Здоровая вкусная еда,я такое очень уважаю!555555+++
дока
16.01.2010 14:37
Ответить
"причем они как-то умудряютсяих почистить,как новые" Чистится это легко. Надо в глубокую посудину налить воду, положить соду кальцинированную, старую, грязную посуду и кипятить.
utro8
17.01.2010 00:59
Ответить
Вкусненько!55555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5446785951916351.040
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru