Грудки маринованые под "шапочкой"

Ингредиенты

  • филе куриных грудок
  • маринад: кефир
  • горчица
  • соевый соус
  • приправы
  • "шапочка": ветчина
  • перец болгарский
  • шампиньоны
  • лук
  • сыр

Пошаговый рецепт приготовления

Каждое филе разрезать на 2 части вдоль, слегка отбить. Посолить. Поперчить.

Смешать кефир, горчицу, приправы и соевый соус. залить маринадом грудки, чтобы они были полностью покрыты. Убрать в холодильник на пару часов (можно на ночь, так даже лучше будет).

Вынуть филе из маринада и уложить плотно друг к другу в смазанную форму.

Лук, ветчину, перец и грибы порезать кубиками. Выложить на курицу.

Поставить в разогретую духовку и запекать практически до готовности.

Затем достать, обильно посыпать тёртым сыром и довести до готовности.

Пошаговые фото рецепта

Грудки маринованые под "шапочкой": фото шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

pupsik-109
15.01.2010 18:17
Ответить
сколько нужно кефира для маринада?
pupsik-109
15.01.2010 18:53
Ответить
СПАСИБО.
ciren_
15.01.2010 19:29
Ответить
Замечательно!!! 55555+
гетьмановна
15.01.2010 19:44
Ответить
Очень вкусно получается.
antea
15.01.2010 21:16
Ответить
Отличное блюдо.5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5347107530717471.021
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели