Курица фаршированная домашними тельяттели

Ингредиенты

  • шкура куриная-1шт
  • крылья куриные-1 кг
  • -
  • для тельяттелли
  • яйца-4шт
  • мука-400 гр
  • соль
  • -
  • шампиньоны-500 гр
  • лук-3шт
  • масло растительное
  • кетчуп, майонез
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

Сначала приготовим тельяттелли. Из яиц муки и соли замесить крутое тесто. Раскатать в тонкие коржи, скрутить в трубочку и нарезать лапшу нужной вам ширины. Разбросать лапшу по столу и дать просохнуть.

Грибы нарезаем и обжариваем с луком на растительном масле, солим приправляем.

Подсохшую лапшу отвариваем до готовности и смешиваем с грибами и луком. Хорошо перемешиваем.

Заранее снятую шкурку наполняем нашим фаршем и скрепляем зубочистками. Выкладываем курицу в форму для запекания, вокруг укладываем куриные крылышки, смазываем смесью майонеза и кетчупа и отправляем в духовку. Готовим курицу на медленном огне до румяной корочки.

Готовую курицу посыпаем зеленью и подаем на стол.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Курица фаршированная домашними тельяттели: фото шаг 1Курица фаршированная домашними тельяттели: фото шаг 2Курица фаршированная домашними тельяттели: фото шаг 3Курица фаршированная домашними тельяттели: фото шаг 4Курица фаршированная домашними тельяттели: фото шаг 5Курица фаршированная домашними тельяттели: фото шаг 6Курица фаршированная домашними тельяттели: фото шаг 7Курица фаршированная домашними тельяттели: фото шаг 8Курица фаршированная домашними тельяттели: фото шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

веданта
15.01.2010 12:35
Ответить
Извените не могу загрузить основное фото. Перезагружу комп, вернусь.
strochy
15.01.2010 12:37
Ответить
Красиво и оригинально!
MissJoker
15.01.2010 12:46
Ответить
здорово! отличный вариант, чем удивить гостей! в наше время это сложно... забираю!
Nathalya
15.01.2010 12:49
Ответить
5! (м/у рецепт имеет одесские корни!) очень вкусно!
веданта
15.01.2010 12:51
Ответить
Ничего не получается, грузит старое фото, вообще не по теме! Попробую позже.
Елена М
15.01.2010 12:53
Ответить
Интересный и вкусный рецепт.55555
Svettt
15.01.2010 12:53
Ответить
Фигассе! Здорово как.555
тётя маша
15.01.2010 13:08
Ответить
Это очень вкусно! Если бы ещё не смазывать крылья этой смесью, то вообще счталось бы деликатесом. 5 за приготовление домашней лапши ещё 5.
oulga
15.01.2010 13:17
Ответить
Очень понравился рецепт! Вкусно, без сомнения! Заберу в копилочку! 55555!!!!!
машенька-84-
15.01.2010 13:26
Ответить
Очень вкусно и аппетитно.5.
lillit1
15.01.2010 13:43
Ответить
очень аппетитно 555! спасибо!
Nathalya
15.01.2010 13:57
Ответить
попробуйте загрузить новое фото, потом нажмите правую кнопку мыши, а там - "обновить страницу" ; у меня этот номер прошел :)
pupsik-109
15.01.2010 14:04
Ответить
клевое блюдо 555555555
cофуша
15.01.2010 14:28
Ответить
Лапша отличная, бабушка такую готовила! Ну а курица-бегемотик с такой начинкой ваще %) 5+
веданта
15.01.2010 14:30
Ответить
nathalya, огромное спаибо! Думала чокнуссь от этой загрузки.
aleks31
15.01.2010 15:48
Ответить
Ой, а как с неё кожу снять, откуда начинать? Очень понравилось!5
mama tasi
15.01.2010 16:57
Ответить
Рецепт бомба!!! Домашняя лапша уже отличная оценка, а тут ещё и курица начиненная... даже не знаю где взять шкуру, т.к. у самой снять не получится.. и где взять оценку 10, чтобы достойно оценить рецепт???? 55555
веданта
15.01.2010 17:47
Ответить
aleks31, mama tasi, зайдите в раздел, фаршпрованных кур, там очень многие девочки наглядно показывают, как снимать кожу с курицы, я просто не повторялась. Ничего сложного сдесь нет, один раз снимете а потом пойдет, руку набьете. Спасибо за коментарии.
кыш
15.01.2010 18:35
Ответить
Вкусно, сытно и оригинально! 5!
mama tasi
15.01.2010 21:15
Ответить
:) ну как другие снимают - это я в курсе.. вот только пока сама "набьешь" руку сколько куриных душ загубишь?! :) тем не менее благодарю за ответ!
lena62
16.01.2010 00:15
Ответить
мама Таси !!! не ужели у ВАС что то не получается ????????????? НЕ ВЕРЮ !!!!!!! )))))))))))))попробуйте , это просто !
natapit
16.01.2010 01:45
Ответить
вкусно.ооочень!
chef
16.01.2010 06:56
Ответить
Какая вы мастерица! Очень-приочень вкусно как у вас!!!
ирусик-88
16.01.2010 08:16
Ответить
Вау ну очень аппетитный рецепт!55555++++
jamiroquai
16.01.2010 12:06
Ответить
Очень аппетитно выглядит! Мне понравилось, 5!А куда же сама курица делась?)))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.59135030056382651.037
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели