"ножки в кефире"

Фото к рецепту: "ножки в кефире"

Домашняя

40 мин.

3

Не определен

6943

15

33

13 января 2010, 01:40

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Готовим соус:

в кефир добавляем горчицу, сыр, порезанный мелко укроп и подавленный ченок, все перемешиваем

Готовим курицу:

мокаем курицу в соус и валяем в панировке

на противень кладем фольгу смазанную подсолнечным маслом

выкладываем курицу, поверх каждого кусочка кладем большие куски маргарина (корочка будет золотистой)

выпекаем при 180 градусах 35 мин на среднем уровне, затем повышаем температуру до 200 градусов и ставим на верхний уровень в духовке еще на 10 мин (так корочка будет более хрустящая)

Приятного! :)

Дополнительная информация

на гарнир очень хорошо подойдет картофельное пюре

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

колибря
13.01.2010 01:46
Ответить
Вкусняшки!5555
рафаэлла
13.01.2010 02:02
Ответить
Ножки аппетитные,5!(но я стараюсь маргарин не использовать).
cheeselover
13.01.2010 02:05
Ответить
очень зря! с ним намного нежнее блюда получаются )
yelenaishchuk
13.01.2010 02:40
Ответить
Вы не ошиблись "5 головок чеснока" ? или 5 зубочков ?
sveta-koolinar
13.01.2010 02:49
Ответить
Интересно. 5
алёнушка777
13.01.2010 03:25
Ответить
про чесно я тоже малость прибалдела %)%)%)...а маринад кефирный - обожаю...
алёнушка777
13.01.2010 03:32
Ответить
ёй..."чесноК"...в смысле %)
Nathalya
13.01.2010 03:50
Ответить
5! с чесноком разберемся ;)
alecroy
13.01.2010 08:46
Ответить
Я - за кефирный маринад! Попробуйте оставить куриные ножки в этом маринаде на ночь... можете в духовке печь или жарить во фритюре (это лучше)... вы получите вкусное и нежное мясо...
krion
13.01.2010 11:07
Ответить
Как я понял курица в маринаде не вымачивается, а просто мокается для панировки?
cheeselover
13.01.2010 16:14
Ответить
ой ) 5 долек чеснока :) вымачивать на ночь не пробовала, боюсь такой густой соус не впитается в мясо...
krion
13.01.2010 19:10
Ответить
Ошибаетесь! Я подобным соусом маринова курицу на шашлык. Превосходно нежный вкус!
cheeselover
13.01.2010 19:58
Ответить
да, но мясо на огне всегда гораздо вкуснее получается :)
yelenaishchuk
13.01.2010 21:19
Ответить
Вчера сделала курочку в вашем маринаде, получилось очень вкусное и нежное мясо. Только я добавила ещё немного соли в маринад. Спасибо за рецепт! 5+++++!!!
cheeselover
13.01.2010 22:14
Ответить
не за что! :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5271902413145931.033
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru