Пирог с рыбой двух видов,рисом и грибами

Фото к рецепту: Пирог с рыбой двух видов,рисом и грибами

Домашняя

Не определен

16190

29

58

12 января 2010, 19:46

Ингредиенты

  • тесто дрожжевое
  • 0,5 л молока
  • ,250 гр. маргарина(у меня пышка)
  • ,30 гр. свежих дрожжей
  • 3ст л сахара
  • щепотка соли
  • 1 ст л рас масла
  • 800 гр. муки + немного д\посыпки
  • начинка
  • по ,400 гр. филе рыба два вида,красная и белая(у меня горбуша и скумбрия)

Пошаговый рецепт приготовления

Все ингридиенты для теста смешать.Поставить подходить.Приготовить начинку.Рис отварить.Лук нарезать полукольцаи,морковь натереть на крупной терке,обжарить их на рас масле.Грибы добавить к луку и моркови,обжарить.Смесь смешать с отваренным рисом,зеленью + соль,перец.Филе обоих видов рыб нарезать крупными кусками,присолить.

Формуем пирог,подошедшее два раза тесто обмять,разделить на две неравные части,большую уложить в форму,застеленную пергаментом(форма может быть разная,у меня прямоугольная)

Начинку разделить на две части.На тесто распределить часть начинки,уложить поверх красную рыбу.затем опять начинку и белую рыбу.Покрыть вторым куском теста.Защипать края.Сделать на поверхности два отверстия для выхода пара и поставить пирог для расстоики на 30 мин.Смазать верх пирога белком и выпекать при тем 180-200 гр 30мин,затем прикрыть верх фольгой и допечь еще 30 мин.Вытащить и дать отдохнуть под полотенцем 30 мин.

Пошаговые фото рецепта

Пирог с рыбой двух видов,рисом и грибами: шаг 1Пирог с рыбой двух видов,рисом и грибами: шаг 2Пирог с рыбой двух видов,рисом и грибами: шаг 3Пирог с рыбой двух видов,рисом и грибами: шаг 4Пирог с рыбой двух видов,рисом и грибами: шаг 5Пирог с рыбой двух видов,рисом и грибами: шаг 6Пирог с рыбой двух видов,рисом и грибами: шаг 7Пирог с рыбой двух видов,рисом и грибами: шаг 8Пирог с рыбой двух видов,рисом и грибами: шаг 9

Дополнительная информация

Пирог получается очень сочным и ароматным,нежное тесто прекрасно дополняет начинку,нет ощущения начинка и тесто живут отдельно:) В оригинальном рецепте белая рыба это судак.У меня скумбрия,она хорошо дополняет сухую горбушу.Сытный пирог,практически заменяет полноценный обед или ужин на большую семью.Пошаговых немного,качество не очень...

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Nathalya
12.01.2010 19:48
Ответить
очень люблю рыбные пироги!!!
рафаэлла
12.01.2010 19:50
Ответить
Очень аппетитный!!!!!уже ловим аромат!
naumovec
12.01.2010 19:57
Ответить
Ой какой пирог! Как я люблю такие!
passion1963
12.01.2010 19:58
Ответить
Такой знатный пирог!!!!
administra
12.01.2010 20:08
Ответить
Угощайтесь,пожалуйста,пирог большой всем хватит:) Добро пожаловать!
ната777
12.01.2010 20:32
Ответить
Хоть я и последняя, но... после болезни стала есть много. Постоянно голодная. Держитесь. Я уже ушла. Кто опоздает, я не виновата. Спасибо за рецепт.5.
nikiskin
12.01.2010 20:34
Ответить
класс 555+++
Украинка
12.01.2010 21:08
Ответить
Спасибо за угощение.Вкусный пирог-сочный!!!!
administra
12.01.2010 21:25
Ответить
Приятного аппетита всем,мы уже наелись от пуза:) ната777 ,много кушаешь значит совсем на поправку пошла,а я пошла открывать тебе дверь:) Спасибо всем за отзывы:)
зверь007
12.01.2010 21:28
Ответить
Вот это пирожок...!!!Супер!!!555
мариэн
12.01.2010 21:31
Ответить
Леночка, ты не экстрасенс? Только подумала, а какие пироги испечь на Старый Новый Год? Спасибо,и с Наступающим Старым Новым Годом!!!!55555
administra
12.01.2010 21:57
Ответить
:):):), нет,не экстрасенс:)Но мне очень приятно,что я подарила идею для праздничного ужина.Спасибо за поздравление и взаимно с наступающим!
веданта
12.01.2010 22:51
Ответить
Очень и очень!!! 55555555
redhat
12.01.2010 22:59
Ответить
Очень понравился пирог. Полноценный обед. 5!
неля0503
12.01.2010 23:13
Ответить
Отлично,5!
sveta-koolinar
12.01.2010 23:21
Ответить
Отличный пирожок! Беру на заметку!
krista_!!!
13.01.2010 00:02
Ответить
Супер!!! 555+++
chef
13.01.2010 03:15
Ответить
Ммм, какой у вас знатный пирог! Очень люблю рыбку с грибами-сочно. Облизнулась от ваших фоток 55555+
машенька-84-
13.01.2010 03:30
Ответить
Отличный пирог.5.
Inna_2107
13.01.2010 10:48
Ответить
555!!!
administra
13.01.2010 11:41
Ответить
Спасибо большое за оценки и комментарии :)
алёнушка777
13.01.2010 12:57
Ответить
аппетитно как! 555
sigma002
13.01.2010 13:23
Ответить
ОООО! Я ела похожий пирог! ОООООЧЕНЬ ВКУСНО!55555555555
administra
14.01.2010 11:43
Ответить
Приятного аппетита! Спасибо
шуш
15.01.2010 06:33
Ответить
Отличный пирог!!!! 555555
utro8
17.01.2010 02:25
Ответить
Отличный пирог!555
administra
17.01.2010 13:37
Ответить
спасибо !:)
семечки
31.01.2010 18:55
Ответить
Классный и интересный рецепт!
shiblik
20.10.2010 10:40
Ответить
555+++!!!*THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.57687603280261.057
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru