Ингредиенты

  • 500 гр. куриной печенки
  • 1 средняя луковица + небольшая часть лука порея
  • шампиньоны (у меня свежемороженые 200 г)
  • пол ч.л. аджики
  • 1 ст. л ткемали
  • 2 ст. л соевого соуса
  • сахар,перец
  • пучок кинзы
  • раст масло для обжарки

Пошаговый рецепт приготовления

Куриную печенку обсушить и порезать на две части

Аджику,ткемали,соев соус,перец и сахар перемешать

Обжарить шампиньоны и отложить в сторону

Лук нашинковать полукольцами и обжарить в масле минутки 3-4

Добавить к луку печенку и обжаривать минут 6

Влить в сковороду соус ,шампиньоны и тушить еще пару минут

Посыпать кинзой

Подавать к столу

Приятного аппетита

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

duduka.markedonskaja
10.01.2010 20:16
Ответить
Курячью печенку вообще невозможно испортить!!! 5555555555555!
натанат
10.01.2010 20:32
Ответить
ОТЛИЧНО и только ОТЛИЧНО!!!
иррез
10.01.2010 21:01
Ответить
Очень вкусно!!!Соус- то, что надо!
sweta1
10.01.2010 21:04
Ответить
сочно,вкусно,5!
allenka(alarm clock)
10.01.2010 21:09
Ответить
Спасибо!!!
gloria2
10.01.2010 21:50
Ответить
555,забрала,спасибо
mama tasi
10.01.2010 21:50
Ответить
Люблю печенку, очень да ещё и с кинзой и грибочками ммммм :) Алёна, спасибо за гастрономическое удовольствие! 555!
ната777
10.01.2010 22:08
Ответить
Вкусно.5.
allenka(alarm clock)
10.01.2010 22:14
Ответить
На здоровье,девочки!
шуш
11.01.2010 03:52
Ответить
Острое - это мне!!!! Оч вкусный салатик!!!! 555555555
ирусик-88
11.01.2010 09:05
Ответить
Куриную печень очень люблю,вкусный рецепт!555555++++
chef
11.01.2010 09:10
Ответить
Ароматная печень. Вкуснота! Фото манит :)
allenka(alarm clock)
11.01.2010 11:46
Ответить
Спасибо!!!
elenozka
13.01.2010 20:05
Ответить
Печень обажаю в любом виде !!! 55555
allenka(alarm clock)
13.01.2010 21:05
Ответить
Спасибо,Лена!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5940171252720431.038
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели